12:00 | 14 ноября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В основе — социальная справедливость

A- A+

В Москве прошел Х съезд партии «Справедливая Россия». Президент РФ Владимир Путин передал приветствие участникам съезда.

Послание главы государства зачитал начальник Управления Президента по внутренней политике Андрей Ярин, отметивший, что «Справедливая Россия» объединяет своих сторонников на основе ценностей социальной справедливости и патриотизма и играет весомую роль в политической жизни российского общества.

В работе съезда приняли участие вице-спикер Народного Собрания РД, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Камил Давдиев, депутаты НС РД Мурат Пайзулаев, Марат Алияров.

Камил Давдиев рассказал о деятельности регионального отделения партии, отметив, что с 2007 года «Справедливая Россия» в Дагестане на всех выборах подтверждает статус второй по влиянию и числу депутатов политической силы.

В настоящее время партия имеет свои отделения во всех муниципальных образованиях и более 350 депутатов всех уровней. Камил Давдиев высказал мнение о необходимости политических преобразований в стране и поддержал объединение партий социалистической идеологии в левоцентристскую патриотическую коалицию.

Съезд избрал Камила Давдиева в состав президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»