Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 19 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Включить в повестку дня…

Коронавирус
A- A+

Спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов 18 мая провел совещание с членами Президиума Народного Собрания.

На нем были рассмотрены законопроекты, внесенные Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым, направленные на снижение налоговой нагрузки на субъекты малого и среднего предпринимательства, а также на улучшение экономической ситуации в республике, сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД. В совещании приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов, вице-спикеры парламента Камил Давдиев, Елена Ельникова, Махмуд Махмудов, председатель Комитета НС РД по бюджету, финансам и налогам Сейфулах Исаков.

Хизри Шихсаидов отметил, что необходимо оперативно принять все возможные меры для облегчения жизни дагестанцев в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В соответствии с внесенными законопроектами субъекты малого и среднего предпринимательства, а также граждане республики получат поддержку в размере 2,5 млрд руб.

Было решено поддержать данные законопроекты и включить в повестку дня 46 сессии Народного Собрания Республики Дагестан. При проведении сессии будут учтены все необходимые санитарно-гигиенические требования.

Также на совещании были обсуждены вопросы поддержки мало­имущих слоев населения.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Коронавирус»