06:00 | 18 ноября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Внимание – социальным обязательствам

A- A+

В Махачкале, в Русском драматическом театре имени М. Горького, 8 ноября прошла XXX конференция Дагестанского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Вел ее первый заместитель секретаря регионального отделения партии Сайгидахмед Ахмедов.

В мероприятии приняли участие депутаты Народного Собрания РД, члены Молодежного парламента, регионального Координационного совета сторонников партии, ДРО «Молодая гвардия Единой России», более 250 делегатов от местных отделений партии и представители СМИ.

Участники конференции подвели итоги деятельности, обсудили текущие задачи Дагестанского отделения партии, а также обновили состав регионального политсовета и выбрали делегатов на предстоящий съезд «Единой России».

В своем вступительном слове Сайгид­ахмед Ахмедов отметил, что по-прежнему главными задачами партии были и остаются социально-экономическое развитие Дагестана, работа с избирателями.

Подводя итоги работы партии, значимым политическим событием 2018 года он назвал выборы Президента страны Владимира Путина и Главы Дагестана Владимира Васильева.

«Почти 90% избирателей, пришедших на выборы, проголосовали за Владимира Путина. В этой избирательной кампании Дагестанское отделение партии приняло активное участие, оказав помощь штабу Владимира Путина в подготовке наблюдателей и проведя успешную мобилизацию своего электората. Еще одним важным событием в жизни республики было избрание депутатами Народного Собрания 9 сентября 2018 года подавляющим большинством голосов Главой Дагестана Владимира Васильева, кандидатура которого была предложена партией «Единая Россия» и поддержана Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Владимир Абдуалиевич обладает большим государственным опытом и опытом партийной работы. С первых дней приезда в республику он занимается решением наиболее острых и наболевших вопросов, ведет независимую работу. В этой связи нашему региональному отделению необходимо выстроить работу так, чтобы все задачи, обозначенные Главой республики, были выполнены успешно, должна усилиться роль партии в их решении», — сказал Сайгидахмед Ахмедов.

Говоря о задачах на краткосрочный период, Сайгидахмед Ахмедов отметил, что депутатам Народного Собрания и фракции «Единая Россия», в частности, предстоит большая работа над проектом республиканского бюджета на 2019 год, который является самым важным финансовым документом.

Он также акцентировал внимание на партийных проектах. В частности, проинформировал, что в настоящее время региональным отделением реализуются 16 партийных проектов, 14 федеральных и 2 региональных проекта. Каждый из них сопряжен с определенным пунктом предвыборной программы «Единой России» и связан с запросами дагестанцев. Все партийные проекты направлены на достижение максимального социально-экономического эффекта и напрямую затрагивают интересы жителей республики. Особое внимание партийцами уделяется воплощению в жизнь инфраструктурных проектов с бюджетным финансированием – «Городская среда», «Культура малой Родины», «Детский спорт». Многое делается в сфере образования, здравоохранения, социальной политики в рамках реализации партийных проектов «Здоровое будущее», «Модернизация образования», «Единая страна – доступная среда» и других.

Партийные проекты на протяжении уже многих лет подтверждают свою результативность. Они направлены на удовлетворение запросов населения, и конечным результатом их реализации являются благоустроенные дворы и парки, отремонтированные дома культуры, спортивные площадки. Кроме того, благодаря им выявляются эффективные управленцы, организуется более тесная работа с партийным активом и населением, что в итоге повышает доверие к нашей партии.

В рамках повестки дня конференции в соответствии с Уставом партии был обновлен состав регионального политического совета. Тайным голосованием были избраны 7 новых членов политсовета.

Затем единороссы избрали делегатов на предстоящий XVIII съезд партии, который пройдет с 7 по 8 декабря в Москве. В соответствии с нормой были определены 23 кандидатуры.

Завершилось мероприятие торжественным вручением партийных билетов новым членам партии.

Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»