Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 14 августа, Вс

Махачкала

Weather Icon

Выиграть мир

Спецоперация на Украине
A- A+

Проходящая на Украине спецоперация Российской армии вызвала много откликов в СМИ и социальных сетях. В основном люди поддерживают и одобряют действия наших военных по защите русского населения от бандеровского геноцида, денацизации и демилитаризации.

В течение нескольких лет ВСУ и нацисты обстреливали Луганскую и Донецкую народные республики, уничтожали инфраструктуру, взрывали насосные станции, заводы, школы и больницы. Погибло более 200 детей. По всей Украине закрывались русские школы, запрещалось говорить по-русски. Повсеместно закрывались православные храмы, их грабили и жгли, священников избивали, осквернялись православные святыни.

 Но поражает то, что в Ярославле нашлись так называемые «борцы за мир», которые в интернете подняли антироссийскую, пробандеровскую шумиху. Среди них и бывший, ныне никому не нужный

политик и бывшая, тоже никому не нужная и бездарная журналистка. Их позиция понятна, их место в пятой колонне. Путин для них тиран и злодей. Зеленский для них демократ и ангелочек.

 Зеленский- это взбесившаяся обезьяна с гранатой, которую надо срочно посадить в клетку и вырвать гранату из ее лап. Ну вот только два распоряжения, сделанные им в один день:

 1.Объявить по всей стране военное положение.

 2.Раздать всем желающим огнестрельное оружие.

 Ну это, как приказать тушить пожар бензином. Тут и дураку понятно, что бесконтрольная раздача оружия приведет к анархии и дестабилизации.

 Путин неоднократно предлагал найти мирное решение донбасского кризиса. Но Зеленский наоборот не отводил войска, а накачивал их оружием, всячески обострял ситуацию. Он планировал уничтожить ЛНР и ДНР, а потом напасть на Крым. После того, как все надежды на мирное урегулирование рухнули, Россия была вынуждена приступить к спецоперации, другого выхода избежать большой войны не оставалось.

 У меня нет сомнений, что бандеровские, бандитские формирования будут разбиты, разгромлены и на Украине будет наведен порядок. Вместо антинародного, марионеточного режима будет избрано демократичное правительство. Выиграть эту войну будет нелегко, но еще труднее будет выиграть мир.

 Бандеровцы не скрывают своих планов- в случае поражения перейти к партизанской, террористической деятельности. Они планируют захватить одну из атомных электростанций и шантажировать весь мир, требуя возврата Крыма и Донбасса и в случае отказа- взорвать АЭС. Чем это грозит, не только Украине и России, но и всей Европе и так понятно- это глобальная катастрофа!

 Так вот я и хочу спросить у этих «борцов за мир»- кого вы защищаете? С кем вы сейчас? Наша задача остановить фашизм, выиграть не только войну, но и мир. Мир для всей планеты, в том числе и для вас, для ваших детей «борцы за мир».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»