Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 18 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

За помощью – к Главе Дагестана

A- A+

25 ноября Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел личный прием граждан в Общественной приемной Президента РФ В. Путина в республике.

Предприниматель из села Хучни Табасаранского района Агариза Абдулкеримов, который занимается перевозкой пассажиров, обратился к Главе республики по вопросу проведения капитального ремонта автодороги Дербент – Хучни – Хив.

Выслушав заявителя, Рамазан Абдулатипов поручил руководителю Агентства по дорожному хозяйству республики Загиду Хучбарову предусмотреть проведение ремонтных работ на участке с 32,5 по 44 км автомобильной дороги республиканского значения Дербент – Хучни – Хив в рамках мероприятий по государственной поддержке дорожного хозяйства Республики Дагестан на 2017 год. Глава республики отметил также необходимость прослеживать техническое состояние этой дороги и в дальнейшем.

С просьбой оказать материальную помощь на лечение обратилась в приемную жительница села Чирката Гумбетовского района Патимат Магомедалиева, которая несколько лет назад была ранена во время спецоперации.

Глава региона связался по телефону с министром финансов РД Билалом Джахбаровым и поручил в установленном порядке внести проект распоряжения Правительства РД о выделении Магомедалиевой из резервного фонда Правительства РД 300 тыс. рублей.

Во время приема граждан по личным вопросам в Общественной приемной Президента России В. Путина в Дагестане также присутствовали Первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства РД – руководитель пресс-службы Тамара Чиненная и руководитель Агентства по дорожному хозяйству Дагестана Загид Хучбаров.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»