23:18 | 24 февраля, Сб

Махачкала

24.02.2018
1EUR69.6341Руб0.0000
1USD56.7608Руб0.0000

Задачи определены

Правительство
A- A+

Врио Председателя Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов 22 января представил коллективу Министерства по земельным и имущественным отношениям республики нового руководителя.

Приветствуя заместителей министра и коллектив, Абдусамад Гамидов подчеркнул, что ведомство является важным органом исполнительной власти и выразил уверенность, что Екатерина Толстикова существенно улучшит эффективность его деятельности: «Я считаю, что новый руководитель министерства – очень опытный человек. Она много лет работала заместителем министра образования Российской Федерации, где возглавляла имущественный комплекс, сферу эту знает».

Екатерина Толстикова заверила, что приложит все усилия для оправдания высокого доверия, напомнив при этом, что курирует Минимущества РД на протяжении 3 месяцев. За это время были определены системные направления развития министерства: нормативно-правовое регулирование, налаживание взаимодействия с органами власти – держателями подведомственных организаций, а также взаимосвязь с муниципалитетами в части методической поддержки.

«Нашей задачей сейчас является решение проблемных аспектов. Работа предстоит напряженная, и надо быть готовыми к серьезным нагрузкам. На данном этапе мы должны показать, что Минимущества является эффективным ведомством», – заключила она.

Напомним, Екатерина Толстикова назначена на данную должность указом врио Главы Дагестана Владимира Васильева 17 января.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Правительство»