06:00 | 18 августа, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Заседание Генсовета партии «Единая Россия»

A- A+

Члены Генерального совета партии 18 июня в Москве обсудили реализацию федеральных партийных проектов, «прямую линию» с Президентом страны, взаимодействие депутатов ГД ФС РФ от фракции «Единая Россия» с избирателями и другие вопросы.

Секретарь Генерального совета Сергей Неверов, выступая на заседании, отметил: ««Единой России» надо достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября в соответствии с принципами, которые были сформированы ранее: конкурентность, открытость и легитимность».

Он также сказал: «Всего в рамках восьми прошедших региональных недель депутаты фракции «Единой России» провели 17237 встреч и мероприятий. Они живут проблемами своих регионов. Фракция активно работает с Правительством, спорит с министерствами, работает над бюджетом, добиваясь исполнения задач, обозначенных Владимиром Путиным, а также исполнения нашей предвыборной программы».

Особое внимание на заседании было уделено реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей.

«У нас есть регионы, где представители других партий называют себя координаторами того или иного проекта, который эффективно реализуется на этой территории… Но никто, кроме «Единой России», не голосовал за бюджет, а эти все проекты предусмотрены именно бюджетом и финансируются именно благодаря тому, что «Единая Россия» приняла бюджет», – сказал Неверов.

Прокомментировал основные направления, озвученные на заседании Генерального совета «Единой России» и депутат Госдумы от Дагестана Заур Аскендеров:

 

— «Единой России» всегда делали особый акцент на работе с избирателями. В новом созыве мы еще больше усилили это направление. Хочу отметить, что благодаря организационной оптимизации работы в регионах, сейчас мы находимся в постоянном контакте с большим количеством граждан, по сравнению с предыдущим созывом. Также хочу сообщить, что в скором времени будет внедрена система, которая позволит организовывать прием граждан при помощи компьютерных технологий в режиме онлайн, что обеспечит принятие более оперативных решений по запросам граждан.

 

Стоит также отметить, что одним из результатов активного взаимодействия стала работа над проектом федерального бюджета. Благодаря диалогу с избирателями нам удалось скорректировать структуру бюджета и выделить средства на приоритетные проекты в области здравоохранения, образования и предпринимательства.

Особое внимание уделяем работе партийных проектов. В новом году мы запустили 6 новых проектов, которые направлены на реализацию нашей предвыборной программы и майских указов Президента. У нас в Дагестане есть несколько проектов, которые зарекомендовали себя как успешные, главным критерием эффективности которых является запрос со стороны населения. Это проекты по оказанию помощи детям, оставшимся без попечения родителей — «России важен каждый ребенок» и «Дагестан без сирот» и проект «Мобильный офтальмолог», в рамках которого жителям отдаленных сел оказывается квалифицированная медицинская помощь. Мы продолжим эту работу, а в случае необходимости сможем проработать вопрос о запуске других партийных проектов, необходимых населению республики.

Сейчас нашими основными задачами являются создание условий для социально-экономического роста и обеспечение всех социальных гарантий перед населением страны, – заключил Заур Аскендеров.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Политика»