Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

«Живой диалог без каких-либо запретных тем»

A- A+

Руководитель дагестанского отделения ДРОО «Опора России» Зульгимар Тагибова прокомментировала итоги встречи врио Главы Дагестана Сергея Меликова с предпринимательским сообществом.

По ее словам, очень важно, что по итогам обсуждения вопросов сразу же профильным министрам и органам исполнительной власти даются протокольные поручения и задачи для их решения. «Это был реально живой диалог без каких-либо запретных тем, все говорили максимально открыто. Главной задачей на этом мероприятии было выстраивание эффективного диалога и обмен мнениями между бизнесом и властью. И я считаю, что эта задача была достигнута», — сказала Зульгимар Тагибова. Собеседник издания также подчеркнула важность принятия решения о создании профильного Совета при Главе Дагестана, который будет призван доводить актуальную информацию и проблемы до руководства республики.

— Встреча состоялась, состоялся деловой конструктивный диалог, — комментирует итоги общения представителей бизнес-сообществ Дагестана с врио Главы Дагестана уполномоченный по защите прав предпринимателей РД Мурад Далгатов.

— Глава позитивно настроен на обсуждение злободневных проблем предпринимательства, — сказал он. Также готов обсудить вопросы и предложения Совета бизнес-ассоциаций. Он отметил, что не будет делить малый и средний бизнес, в то же время призвав предпринимателей к социальной ответственности перед обществом.

Что касается участников встречи, непосредственно предпринимателей, они все с воодушевлением и позитивно восприняли посылы руководителя Дагестана. В настоящем институт уполномоченного будет прорабатывать предложения по каждой отрасли в отдельности и представлять их врио Главы РД для рассмотрения, — сказал Мурад Далгатов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»