Все новости

Общество

Популярные статьи

Ждем у моря погоды?

Ждем у моря погоды?

Просмотров: 639
Жемчужина на Каспии

Жемчужина на Каспии

Просмотров: 517
Человек согласия и компромисса

Человек согласия и компромисса

Просмотров: 398
Почему город не ответил взаимностью?

Почему город не ответил взаимностью?

Просмотров: 329
Символ свободы и единения

Символ свободы и единения

Просмотров: 329
Про таких говорят: универсал

Про таких говорят: универсал

Просмотров: 287
Дева гор

Дева гор

Просмотров: 187

Инаугурация (Трампец)

Поделиться:

18.11.16 Выпуск №№ 333-334
На выборах в Молдове выиграл Игорь Додон, и в подвал к Пантелеичу набилось много народу. Негде было даже провести заседание нашего симпозиума, посвященного…

- Товарищи, еще раз объясняю: выиграл не Долдон наш Креативный, а Додон – в Молдове! Между прочим, тоже наш человек! Спасибо за поздравления, принимаем их как аванс. В перспективе один из Долдонов, II Креативный, тоже хочет заняться политикой, - пояснил ситуацию Пантелеич, деликатно подталкивая своим разводным ключом к выходу чересчур политически активных аборигенов Редукторного поселка Махачкалы.

Когда последний из них со словами «Слава КПСС!» вышел во двор, я предоставил слово пану Пшепшибжебжижановскому.

- Товарищи, господа, уболдосы и балдамуды! – начал поляк. – Европа трещит по швам! Трамп, как я понимаю, хочет отказаться от НАТО. Мигранты, гейские браки и парады и прочая либеральная дребедень погубят старушку Европу. Нам нужно срочно переориентироваться на Дональда Трампа! Даром, что его супруга – славянка из Югославии, той самой Югославии, которую разбомбил НАТО. Предлагаю Дональда Абдулпатаховича для предварительной инаугурации пригласить в наш подвал.

- Я – за! – прошамкал, устанавливая на место вставные челюсти, делегат симпозиума от Британии сэр Арчибальд Хиггинботам. – Но, позвольте, почему Трамп «Абдулпатахович»?

К трибуне подошел посол Эмиратов в Дагестане Сабах аль Сабах ибн Сабах и еще раз Сабах:

- Вам, англосаксам, следует хорошо знать свою родословную! – сказал он. – Кто такие американцы? Вот-вот, переселенцы со всех концов Европы и Азии! В том числе и из Дагестана. Один из них там разбогател и женился на прабабушке Трампа…

Сэр хотел было что-то возразить, но его вставная челюсть опять упала в стакан с водой на трибуне, и Аташка из Тарков вежливо усадил лорда на свое место в первому ряду.

Спецназ симпозиума (Аташка из Тарков, Петька из Первухи, Мага из Гуниба и Ваха из Хасавюрта) в режиме нуль-транспортировки срочно вылетели в Штаты на мудохтере и через 15 минут вместе с Дональдом Абдулпатаховичем были в подвале. Сгоряча они прихватили с собой и Хиллари Клинтон, которая тут же принялась орать на делегата симпозиума от мировой державы Гондурас дона Педро дель Панто, ну, типа, почему он за нее не голосовал. Наша декольтированная дама в хиджабе, защитница прав угнетенных женщин Востока, еле успокоила разошедшуюся супругу бывшего президента США, угостив ее урбечом и кулинской бузой.

Между тем политически активный электорат Редукторного поселка Махачкалы вновь вернулся в подвал, теперь уже поздравлять Трампа с победой. Один из гостей даже вручил избранному президенту США партийный билет члена КПСС.

- Для нашего человека не жалко, - сказал он, выпивая с Дональдом Трампом кулинскую бузу. – Вот теперь НАТО точно – трампец! А ведь еще тогда вместе с Варшавским договором надо было распуститься…

Дональд Абдулпатахович растрогался, уронил скупую мужскую слезу на любимый разводной ключ Пантелеича с клеймом «Сделано в СССР» и пообещал построить в Агачаульском лесу ранчо для симпозиума, а на бархане Сарыкум посадить пальмы. Подвал разразился овациями.

- Вы знаете, я отказался от зарплаты президента, -  завершил он свою инаугурационную речь в Редукторном, - я хорошенько подумаю, что с ней сделать…

… Давеча я зашел на сайт meli Emelia и обнаружил там прелюбопытнейшую информацию: «… Прославленный симпозиум Редукторного поселка Махачкалы устроил предварительную инаугурацию избранному президенту США Дональду Трампу. На ней республиканец распорядился впредь перечислять свою будущую президентскую зарплату на счет симпозиума.

- Почему? Да потому что именно в подвале Пантелеича я почувствовал настоящую демократию и реальную защиту прав человека, - заявил он подоспевшим репортерам.»


Система Orphus
Просмотров: 387
(Нет голосов)

Поделиться:


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 179-180

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум