Все новости

Политика

Популярные статьи

Мы исполним свой долг перед Родиной

Мы исполним свой долг перед Родиной

Просмотров: 555
Главная задача – легитимность выборов

Главная задача – легитимность выборов

Просмотров: 197
Гимн России  и троекратное ура

Гимн России и троекратное ура

Просмотров: 168
Поддержка кооперации

Поддержка кооперации

Просмотров: 164
Музей хранит символику России

Музей хранит символику России

Просмотров: 149
Коридор «Север-Юг»:  без сквозняков

Коридор «Север-Юг»: без сквозняков

Просмотров: 146
Определить критерии финансирования

Определить критерии финансирования

Просмотров: 137
Закон работает  на улучшение жизни

Закон работает на улучшение жизни

Просмотров: 133
Смысл политики –  сбережение людей

Смысл политики – сбережение людей

Просмотров: 131

Работать во благо дагестанцев

Работать во благо дагестанцев

Поделиться:

Фото nsrd.ru Автор: Индира Джабраилова
12.01.17 Выпуск №№ 3-4
10 января в Махачкале в конференц-зале Национальной библиотеки РД им. Р. Гамзатова состоялось заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия». Вел его секретарь Дагестанского регионального отделения партии, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.
Предваряя заседание, Хизри Шихсаидов напомнил, что состав политсовета обновился более чем на 40%, стало больше молодежи – 18 процентов, 30% представляют женщины. «Работа политсовета должна быть направлена на благо дагестанцев. Мы должны быть всегда вместе с людьми, бывать на местах, общаться с населением, знать их проблемы и стараться их решать», – сказал он, обращаясь к собравшимся.

Затем был рассмотрен первый вопрос повестки дня – «О созыве второго этапа XXVIII Конференции Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Секретарь регионального отделения партии Хизри Шихсаидов напомнил, что 15 декабря прошлого года прошел первый этап XXVIII отчетно-выборной Конференции, на которой был объявлен перерыв в связи с тем, что планировалось проведение съезда партии, и предложил созвать второй этап XXVIII Конференции Дагестанского регионального отделения 12 января текущего года для избрания делегатов на съезд.

Это предложение было единогласно поддержано членами политсовета.

Затем политсовет утвердил План работы на 2017 год, в котором предусмотрены основные направления деятельности регионального отделения, мероприятия агитационно-пропагандистского характера и другие.

В ходе заседания члены политсовета также утвердили структуру, председателей и состав комиссий Регионального политсовета партии.

Так, сформировано и утверждено было пять комиссий: по подготовке и организации избирательных кампаний (председатель – Сейфулах Исаков), по рассмотрению законодательных инициатив (председатель – Тимур Гусаев), по работе с обращениями граждан и общественных объединений (председатель – Заграт Магомедова), по молодежной политике, развитию физической культуры и спорта и работе со средами (председатель – Сергей Никитин), по работе с партийными проектами (председатель – Нариман Асваров).

Кроме того, на заседании политсовета был рассмотрен вопрос о согласовании кандидатур для назначения на должности руководителей местных исполнительных комитетов местных отделений.

В завершение по традиции в торжественной обстановке состоялось вручение партийных билетов новым членам партии.

Система Orphus
Просмотров: 476
(Нет голосов)

Поделиться:


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 42-43

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум