Все новости

Политика

Популярные статьи

Мы исполним свой долг перед Родиной

Мы исполним свой долг перед Родиной

Просмотров: 516
Город будущего начинается сегодня

Город будущего начинается сегодня

Просмотров: 286
Светлый луч КВН

Светлый луч КВН

Просмотров: 228
Под единой стратегией развития

Под единой стратегией развития

Просмотров: 211
Главная задача – легитимность выборов

Главная задача – легитимность выборов

Просмотров: 176
Время созидания

Время созидания

Просмотров: 165
Поддержка кооперации

Поддержка кооперации

Просмотров: 145
Музей хранит символику России

Музей хранит символику России

Просмотров: 139
Коридор «Север-Юг»:  без сквозняков

Коридор «Север-Юг»: без сквозняков

Просмотров: 133

Мы исполним свой долг перед Родиной

Мы исполним свой долг перед Родиной

Поделиться:

Фото пресс-службы Главы и Правительства РД Автор: Вахтанг Кумаев
16.02.17 Выпуск №№ 34-35
В Махачкале 15 февраля состоялась встреча Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова с первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Сергеем Меликовым.
«Этапы формирования территориальных органов наиболее важны для регионов. На данный момент мы сформировали все территориальные органы Росгвардии. Территориальный орган по Республике Дагестан является для нас значимым, он укомплектован людьми, которые имеют соответствующую подготовку, также здесь имеются соответствующие условия, которые способствуют поддержанию этой структуры в постоянной готовности. Территориальный орган в Дагестане возглавляет человек, который многие годы работал для обеспечения безопасности Дагестана, и его награды и звание Героя России это подтверждают», – в частности, сказал Сергей Меликов.

Он также поблагодарил руководство Дагестана за внимание к вопросам, связанным с деятельностью Росгвардии: «Вашим решением абсолютно бескомпромиссно были приняты меры, которые способствовали размещению специалистов и созданию территориального органа. На сегодняшний день это элемент структурного состава войск Росгвардии, который призван решать вопросы по пресечению и предотвращению угроз именно на уровне субъекта РФ для того, чтобы эти угрозы не могли перерасти в другой формат».

Выразив признательность Министерству внутренних дел по РД за надлежащее выполнение требований федерального органа, Сергей Меликов озвучил уверенность в том, что и в дальнейшем поставленные задачи будут решаться оперативно и качественно.

Со своей стороны Глава региона подчеркнул: «Мы исполняем свой долг перед Родиной, а Вы исполняли этот долг всегда на высоком уровне. Я считаю, что Вы очень достойно поработали Полномочным представителем Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе, оставили хорошие впечатления и заслужили высокий авторитет среди людей. Мы благодарим Вас за совместную плодотворную работу и уверены, что Росгвардия будет украшать Российскую Федерацию».

В заключение Рамазан Абдулатипов вручил Сергею Меликову орден «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Во встрече приняли участие заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ Николай Долонин, начальник управления Росгвардии по РД Магомед Баачилов, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Исмаил Эфендиев.

Система Orphus
Просмотров: 516
(Нет голосов)

Поделиться:


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 42-43

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум