Все новости

Политика

Популярные статьи

Вот эта улица, вот этот дом…

Вот эта улица, вот этот дом…

Просмотров: 724
В ответе за все

В ответе за все

Просмотров: 351
Поручение дано. Что сделано?

Поручение дано. Что сделано?

Просмотров: 307
«Результат активной работы команды Главы Дагестана»

«Результат активной работы команды Главы Дагестана»

Просмотров: 265
Болезни лечат не только лекарствами

Болезни лечат не только лекарствами

Просмотров: 255
Чувствовать  ответственность перед людьми

Чувствовать ответственность перед людьми

Просмотров: 229
Дела разные,  дела важные

Дела разные, дела важные

Просмотров: 193

«Ощущаю себя дагестанцем»

«Ощущаю себя дагестанцем»

Поделиться:

Фото пресс-службы Главы и Правительства РД Автор: Руслан Яхьяев
14.03.17 Выпуск №№ 57-58
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов 13 марта встретился с заслуженным художником РФ Никасом Сафроновым и поздравил его с присвоением почетного звания «Народный художник Республики Дагестан».  
«Нам очень приятно, что в последнее время Вы активизировались в дагестанском направлении и внесли существенный вклад в развитие культуры и искусства республики. Ваш приезд в Дагестан, ваша работа в регионе для нас очень важны, мы нуждаемся в таком взаимодействии с деятелями культуры России. Это означает, что Вы своим искусством «собираете» нашу страну в единое государство и укрепляете единство ее народов. Кроме того, выполняете очень важную государственную и просветительскую функцию. Вы человек известный во всем мире, но самым известным теперь будете в Республике Дагестан. Вы были и остаётесь народным художником. Больших Вам успехов!» – сказал Рамазан Абдулатипов.

Никас Сафронов поблагодарил  Главу РД за высокую оценку своего мастерства. «Могу сказать, что уже ощущаю себя дагестанцем, несмотря на то, что мой творческий путь в республике только начинается. Летом постараюсь приехать для того, чтобы запечатлеть знаковые для Дагестана места. В республике с такой богатой и древней культурой всегда найдется много работы для творческого человека», – уверен художник.

Подчеркнув, что Дагестан всегда был в гуще культурных процессов, которые шли с Востока на Запад, Рамазан Абдулатипов резюмировал: «И все это закрепилось после вхождения в состав такой великой в культурном и творческом плане страны, как Россия».

Система Orphus
Просмотров: 629
(Нет голосов)

Поделиться:


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 179-180

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум