Все новости

Политика

Популярные статьи

Дагестанская раскачка: каким был и каким стал южный форпост России

Дагестанская раскачка: каким был и каким стал южный форпост России

Просмотров: 515
Мобилизовать все силы и средства

Мобилизовать все силы и средства

Просмотров: 314
Время профессионалов

Время профессионалов

Просмотров: 280
Под контролем –  готовность школ к работе

Под контролем – готовность школ к работе

Просмотров: 267
От Рюриковичей  до наших дней

От Рюриковичей до наших дней

Просмотров: 260
Снова о платежной  дисциплине

Снова о платежной дисциплине

Просмотров: 246
Капремонт должен быть качественным

Капремонт должен быть качественным

Просмотров: 216

Слово крепят делами

Слово крепят делами

Поделиться:

nsrd.ru
21.04.17 Выпуск №№ 106-107
В четверг, 20 апреля, Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов посетил Республиканскую клиническую больницу, оказывающую консультативную, диагностическую и высокотехнологичную помощь жителям Дагестана.

Свой визит спикер дагестанского парламента начал с отделения немедикаментозной терапии №1, медперсоналу которого был передан современный медицинский аппарат «Полюс 2 М».

Как рассказал заведующий отделением Магомед Ахмедов, больные жаловались на отсутствие магнитных аппаратов для лечения бронхиальной астмы и аллергического бронхита, а также артроза суставов. «Мы обратились к Хизри Исаевичу с этой проблемой, в кратчайшие сроки данный аппарат был приобретен и сегодня передан нам. Мы все очень благодарны ему за это, теперь наши пациенты смогут получать еще одну высокотехнологичную процедуру».

Затем Председатель Народного Собрания посетил ЛОР-отделение больницы, где пообщался с медицинским персоналом и осмотрел имеющееся оборудование. Заведующий отделением Шамиль Ибрагимов рассказал о работе отделения и новых возможностях оказания медицинской помощи пациентам.

По словам руководителя Центра оториноларингологии Юнускади Джамалутдинова, в его состав входят два отделения на 70 койко-мест круглосуточного пребывания и 10 койко-мест дневного стационара, а также два лечебно-консультативных кабинета. Здесь установлено новейшее оборудование – многофункциональный аппарат для осмотра уха, горла, носа и другая аппаратура. В Центре применяются самые современные технологии, врачи проходят специализацию в лучших клиниках страны. В перспективе планируется внедрить слухоулучшающую хирургию. «Благодаря Хизри Исаевичу у нас теперь есть современное оборудование», – сказал он.

Завершая визит, Хизри Шихсаидов отметил, что Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов уделяет большое внимание вопросам здравоохранения, укреплению материально-технической базы медицинских учреждений. Руководство республики и в дальнейшем будет оказывать им всестороннюю помощь и поддержку.

Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД.

Поделиться:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Просмотров: 438
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 243

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум

    Раз в день мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.