Все новости

Спорт

Популярные статьи

Красножан? Карпин?  Или все-таки Григорян?

Красножан? Карпин? Или все-таки Григорян?

Просмотров: 297
Нас ожидает интересный турнир

Нас ожидает интересный турнир

Просмотров: 259
Скрипченко  на смену Григоряну

Скрипченко на смену Григоряну

Просмотров: 259
Полет над пропастью

Полет над пропастью

Просмотров: 176
Есть время  все исправить

Есть время все исправить

Просмотров: 163
Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Просмотров: 154
Снова без Хабиба

Снова без Хабиба

Просмотров: 138
Проиграл – вылетел

Проиграл – вылетел

Просмотров: 130
Четырехкратный Феликс

Четырехкратный Феликс

Просмотров: 125
Есть повод призадуматься

Есть повод призадуматься

Просмотров: 121

Когда в товарищах согласья нет

Поделиться:

14.04.17 Выпуск №№ 100-101
На этой неделе играми 1/8 финала Кубка республики в Дагестане стартовал футбольный сезон 2017 года. Должны были сыграть три пары команд, но в итоге одна игра не состоялась.

Махачкалинский «Судостроитель-Д» и «Леки» из Магарамкента в последние годы являются основными претендентами на победу в чемпионате и Кубке республики. И матчи между ними всегда получаются упорными и принципиальными. Поэтому было немного странно, что эти два соперника вышли друг против друга в самой ранней стадии Кубка. Но жребий есть жребий, и команды были готовы сыграть между собой. Первый матч 1/8 финала между ними (в нынешнем сезоне победитель определяется по итогам двух игр) должен был состояться в минувшие выходные в Магарамкенте. Но неожиданно «Леки» был объявлен победителем этой пары без борьбы, а «Судостроитель-Д» дисквалифицирован.

Как оказалось, команды не смогли договориться о дне проведения матча. Махачкалинцы утверждают, что была договоренность с командой «Леки» сыграть в субботу, 8 апреля, а «Леки» был настроен играть 9-го числа. В дело вмешался Дагестанский футбольный союз, который днем матча объявил 9 апреля. Это не устроило «Судостроитель-Д», и махачкалинцы отказались играть. В итоге было принято решение о дисквалификации, а «Леки» таким образом прошел в четвертьфинал.

В других матчах были зафиксированы следующие результаты:  «Даймохк» (Хасавюрт) – «Анжи-2» - 1:1 (ответная игра состоится 20 апреля),  «Темир-Хан-Шура» (Буйнакск) – ДЮСШИВ (Избербаш) - 3-1.

Сегодня, 14 апреля, стартует и чемпионат Дагестана. Первыми на поле стадиона «Труд» в Махачкале выйдут команды «Судостроитель-Д» и ДЮСШИВ. Игра начнется в 15.00. Через 3 часа, в 18.00, на этом же стадионе пройдет матч между каспийским УОР и махачкалинским «Анжи - 2».

15 апреля будет сыгран один матч первого тура: ФК «Новолак» примет на своем поле «Леки», завершится программа тура 16 апреля матчами «Темир-Хан-Шура» - ФК «Хасавюрт» и «Даймохк» - «Автомобилист».

Все матчи начнутся в 15.00.


Поделиться:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Просмотров: 252
(Нет голосов)

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 243

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум

    Раз в день мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.