Все новости

Спорт

Популярные статьи

Красножан? Карпин?  Или все-таки Григорян?

Красножан? Карпин? Или все-таки Григорян?

Просмотров: 300
Нас ожидает интересный турнир

Нас ожидает интересный турнир

Просмотров: 263
Скрипченко  на смену Григоряну

Скрипченко на смену Григоряну

Просмотров: 262
Полет над пропастью

Полет над пропастью

Просмотров: 181
Есть время  все исправить

Есть время все исправить

Просмотров: 169
Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Просмотров: 159
Снова без Хабиба

Снова без Хабиба

Просмотров: 142
Проиграл – вылетел

Проиграл – вылетел

Просмотров: 133
Четырехкратный Феликс

Четырехкратный Феликс

Просмотров: 126
Есть повод призадуматься

Есть повод призадуматься

Просмотров: 122

Праздник волейбола

Поделиться:

19.05.17 Выпуск №№ 130-131
В ближайшее воскресенье, 21 мая, на базе спортшколы, именуемой в народе маркаровской, пройдет республиканский фестиваль волейбола, в котором, по предварительной информации, примут участие свыше тысячи человек. Ожидается, что в фестивале будут представлены 112 команд, сформированных из учащихся общеобразовательных школ Махачкалы, сотрудников министерств и ведомств республики, студентов вузов и ссузов столицы, ветеранов дагестанского волейбола.
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляют Комитет Народного Собрания Дагестана по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму, Минспорта, Минобрнауки, администрация Махачкалы, Дагестанский государственным технический университет и республиканская Федерация волейбола.

– Волейбол в Дагестане на подъеме, – отметил замминистра сельского хозяйства и продовольствия РД Шамиль Бахарчиев, который в прошлом сам играл в волейбол, был главным тренером сборной Дагестана. – Об этом говорят последние успехи наших студентов на Всероссийских играх, игра ВК «Дагестан» в высшей лиге «А». Также можно вспомнить наших ветеранов, которые стали чемпионами и обладателями Кубка России. И этот список можно продолжать. Волейбол в нашей республике развивается во многом благодаря поддержке Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. По его инициативе в Дагестан приезжает много классных команд из суперлиги, и поклонники волейбола в Дагестане могут воочию увидеть олимпимпийских чемпионов. У молодежи появляется стимул, тем более что в Махачкале недавно создан Центр волейбола. Что касается фестиваля волейбола, то это новшество для нашей республики. Организаторы фестиваля исходили из опыта зарубежных стран, где такие мероприятия проводятся постоянно. Это очередной шаг в целях популяризации волейбола. Очень много желающих, много заявок. Думаю, будет очень интересно, нас ожидает праздник волейбола.


Поделиться:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Просмотров: 423
(Нет голосов)

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 243

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум

    Раз в день мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.