Все новости

Спорт

Популярные статьи

Красножан? Карпин?  Или все-таки Григорян?

Красножан? Карпин? Или все-таки Григорян?

Просмотров: 276
Ошибка, которая стоила гола

Ошибка, которая стоила гола

Просмотров: 259
Скрипченко  на смену Григоряну

Скрипченко на смену Григоряну

Просмотров: 224
Нас ожидает интересный турнир

Нас ожидает интересный турнир

Просмотров: 220
Есть время  все исправить

Есть время все исправить

Просмотров: 141
Полет над пропастью

Полет над пропастью

Просмотров: 136
Четырехкратный Феликс

Четырехкратный Феликс

Просмотров: 115
Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Просмотров: 114
Есть повод призадуматься

Есть повод призадуматься

Просмотров: 113
Проиграл – вылетел

Проиграл – вылетел

Просмотров: 110

Трус не играет в... футбол?

Трус не играет в... футбол?

Поделиться:

01.08.17 Выпуск №№ 225-226
Очередными скандальными высказываниями тренера Александра Григоряна завершился матч российской Премьер-лиги между московским «Локомотивом» и «Анжи», в котором сильнее оказались «железнодорожники» – 1:0. Наставник махачкалинцев обвинил одного из своих подопечных в трусости на поле.

Сама игра получилась достаточно скучной, а если быть точнее, то первая ее часть. Во втором тайме команды несколько разыгрались, причем махачкалинцы играли «вторым номером», намеренно отдав инициативу, предпочитая действовать на контратаках. Впрочем, ближе к концу матча «Анжи» забыл о чужих воротах, больше думая о защите собственных. Вплоть до 81-й минуты махачкалинцам удавалось отбиваться от атак хозяев, однако против удара Фернандеша им ничего сделать не удалось. В итоге победа москвичей – 1:0. 

Буквально за несколько секунд до этого у форварда махачкалинцев Константина Базелюка была хорошая возможность для взятия ворот, однако вместо того, чтобы пробить по воротам, он вдруг решил пово­зиться с мячом и в итоге его потерял. И именно его после матча Григорян в эфире телеканала «Наш футбол» обвинил в трусости. 

– Думаю, что те замены, что я произвел – не оправдали себя в игре. Если Лескано и Кацаев просто неудачно вошли, то Базелюк не подвергается никакой критике. Его нежелание бороться… Могу все, что угодно простить и команде, и себе. Мы единое целое. Бывают дни, когда тебя переигрывают – как сегодня «Локо» во втором тайме. Мы могли рассчитывать на положительный исход. Были хорошие контратаки, которые могли завершиться голом. Но в целом у «Локомотива» было слишком ощутимое преимущество во втором тайме. Думаю, все вышедшие на замену игроки команде не помогли», – заявил наставник махачкалинцев в послематчевом флеш-интервью.

Константин Базелюк отказался комментировать слова главного тренера махачкалинцев Александра Григоряна в его адрес: «Ничего не хочу говорить. Ничего не знаю и слов Григоряна ещё не слышал», – сказал он. Пока неизвестна реакция руководства клуба на эту ситуацию, но вряд ли можно назвать нормальным то, когда тренер всенародно, на всю страну обвиняет в чем-то своего игрока. Каким бы ни был сор, это ваш внутренний сор, и выносить его из избы – признак дурного тона. 

Свой очередной матч «Анжи» проведет уже в ближайшую пятницу, 4 августа, на домашней арене против «Ростова». Начало матча в 20.00. 

«Локомотив» – «Анжи» – 1:0 (0:0)

Гол: Фернандеш, 81. 

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Баринов (Ан.Миранчук, 69), Кверквелия, Пейчинович, Лысов (Рыбус, 46), Тарасов, И.Денисов, Фернандеш, Ал.Миранчук, Фарфан (Михалик, 91).
«Анжи»: Солосин, Полуяхтов, Хубулов (Кацаев, 54), Афонин, Фибел, Гулиев, Маркелов, Яковлев (Базелюк, 67), Брызгалов, Данченко, Мамтов (Лескано, 46).

Поделиться:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Просмотров: 333
(Нет голосов)

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 240-241

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум