Все новости

Спорт

Популярные статьи

Красножан? Карпин?  Или все-таки Григорян?

Красножан? Карпин? Или все-таки Григорян?

Просмотров: 276
Ошибка, которая стоила гола

Ошибка, которая стоила гола

Просмотров: 259
Скрипченко  на смену Григоряну

Скрипченко на смену Григоряну

Просмотров: 224
Нас ожидает интересный турнир

Нас ожидает интересный турнир

Просмотров: 220
Есть время  все исправить

Есть время все исправить

Просмотров: 141
Полет над пропастью

Полет над пропастью

Просмотров: 136
Четырехкратный Феликс

Четырехкратный Феликс

Просмотров: 115
Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Джакаев – чемпион Дагестана. тринадцатикратный

Просмотров: 114
Есть повод призадуматься

Есть повод призадуматься

Просмотров: 113
Проиграл – вылетел

Проиграл – вылетел

Просмотров: 110

«Леки» вышел в лидеры

Поделиться:

11.08.17 Выпуск №№ 235-236
В воскресенье, 13 августа, матчами 9-го тура завершится первый круг чемпионата Дагестана по футболу. По ходу турнира число команд-участниц сократилось до восьми в связи с тем, что команда «Анжи-2» теперь играет во втором дивизионе зоны «Юг». Матчи с их участием в первой половине чемпионата аннулированы.

Завтра, 12 августа, 9-й тур откроется матчем в Хасавюрте между командами «Дай­мохк» – ДЮСШИВ (Избербаш), а в воскресенье лидер чемпионата магарамкентский «Леки» примет на своем поле «Темирхан-Шуру». В этот же день ФК «Хасавюрт» встретится на своем поле с каспийским «УОР». 

А на минувшей неделе прошли матчи 8-го тура, в рамках которого состоялся центральный матч первого круга между «УОР» и «Леки». Интерес к этому поединку подогревался тем, что обе команды не потеряли ни одного очка. Первыми гол забили хозяева поля, отличился Агаларов. Однако гостям удалось не только отыграться, но и выйти вперед – отличился Гаджимагомедов, а до этого автоголом отметился игрок «УОР» Курбанов. Во втором тайме Мукаилов установил окончательный счет в матче (3:1) и принес победу коллективу из Магарамкента. 

В этом же туре в очном противостоянии сошлись продолжающие погоню за лидерами «Судостроитель-Д» и «Хасавюрт». Родные стены махачкалинцам не помогли. Победу гостям из Хасавюрта принес точный удар со штрафного Булача Гамзатова.

В третьей игре тура хасавюртовский «Даймохк» со счетом 7:0 разгромил на выезде «Новолак». 

После восьми туров на вершине турнирной таблицы чемпионата Дагестана с одинаковым количеством набранных очков (15) располагаются «Леки», у которого матч в запасе, и «УОР». Следом идет «Хасавюрт», опережающий команды из середины таблицы, – «Судостроитель-Д», «Темирхан-Шуру» и «Даймохк». Внизу таблицы находятся набравшие по одному очку «Новолак» и футболисты Детско-юношеской спортивной школы игровых видов спорта Избербаша.

Между тем определились финалисты Кубка Дагестана. Ими стали магарамкентский «Леки» и «УОР» из Каспийска. В полуфинале «УОР» без борьбы прошел команду «Ахцах» из Ахты, а «Леки» оказался сильнее «АСК им.Джарулаева» из села Ашага-Стал. 

Финал Кубка Дагестана намечен на 15 сентября и пройдет в Махачкале на республиканском стадионе «Труд».

Поделиться:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Просмотров: 95
(Нет голосов)

МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 240-241

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
Фоторепортаж

Кулинарный поединок «Плов – это вам не рисовая каша»

Все мы любим хороший активный отдых, путешествия и, конечно же, вкусно поесть.  В первых числах июля мне удалось побывать на уникальном мероприятии, где все перечисленные качества дагестанцев нашли свое применение, – на кулинарном поединке по приготовлению плова.

Подробнее http://dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27473944/

Все фоторепортажи
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум