Все новости

Спорт

Популярные статьи

Чемпионат с горьким привкусом

Чемпионат с горьким привкусом

Просмотров: 422
Устроит только победа

Устроит только победа

Просмотров: 313
Триумф в Назрани

Триумф в Назрани

Просмотров: 296
Наши едут в Словению

Наши едут в Словению

Просмотров: 280
Борцы перевыполнили план

Борцы перевыполнили план

Просмотров: 214
Резерв  для команды мастеров

Резерв для команды мастеров

Просмотров: 206
Главный стимул –здоровье

Главный стимул –здоровье

Просмотров: 201

Ловите момент!

Просмотров: 193
Семь игр, семь побед

Семь игр, семь побед

Просмотров: 187

Без накладок и сбоев

Просмотров: 175
Почему я за «Ювентус» / Почему я  за «Реал»

Почему я за «Ювентус» / Почему я за «Реал»

Автор: Магомед Батыров, Ширвани Айгунов 02.06.2017

Почитателям спорта и здорового образа жизни предлагаем два полярных мнения наших корреспондентов: почему в предстоящем финальном матче Лиги чемпионов  должен победить «Ювентус» и почему должен победить «Реал». Полный расклад сил перед финалом.

Читать полностью

Задача – побеждать в каждом матче

Автор: Магомед Батыров 01.06.2017

Сразу две дагестанские команды – «Динамо-Дагестан» (Махачкала) и «УОР-Дагестан» (Каспийск) – примут участие в первенстве России по футболу 2017 года среди команд третьего дивизиона в межрегиональном объединении Союза федераций футбола ЮФО/СКФО.

Читать полностью

Двенадцатый игрок

Двенадцатый игрок

Автор: Магомед Батыров 31.05.2017

Уже не секрет, что фанатские спортивные движения давно переросли стадионы и дворцы спорта, превратившись в мощное социальное явление. И от того, кто, куда и в каких целях направляет эту силу, многое зависит. Это как огонек, который вроде бы дает тепло, но в то же время может служить и причиной пожара.

Читать полностью

Организаторы постарались. Спортсмены – тоже

Организаторы постарались. Спортсмены – тоже

Автор: Магомед Батыров 30.05.2017

Семь золотых медалей из десяти возможных завоевали махачкалинские спортсмены на завершившемся в минувшие выходные в Каспийске чемпионате Дагестана по боксу. Особую изю­минку прошедшим соревнованиям придавало то, что они впервые прошли во Дворце молодежи спорта и культуры имени Али Алиева, на главной крытой спортивной арене республики. Соревнования проводились на призы мэра Каспийска Магомеда Абдулаева.

Читать полностью

Чемпионат приостановлен

Автор: Магомед Батыров 26.05.2017

Команда, представленная воспитанниками училища олимпийского резерва (УОР) Каспийска, и «Леки» из Магарамкентского района продолжают лидировать в турнирной таблице чемпионата Дагестана по футболу после сыгранных матчей пятого тура. Оба коллектива пока еще не потеряли ни одного очка в нынешнем сезоне.

Читать полностью

Эверест наш!

Эверест наш!

Автор: Магомед Батыров 26.05.2017

Рашид Гаджиясулов стал первым дагестанцем, которому удалось покорить вершину высочайшей горы в мире – Эвереста (8848 м). 16 мая в 5.30 утра по местному времени. Уроженец селения Хучада Шамильского района в группе с товарищами из Украины и России поднялся на вершину с северной стороны горы (по стандартному маршруту).

Читать полностью

«Самый важный,  потому что  новый»

«Самый важный, потому что новый»

Автор: Магомед Батыров 26.05.2017

Зайдя в четверг в свой рабочий кабинет, я был встречен оглушительным ором: это дагправдинские «манкунианцы» праздновали победу своих любимцев в Лиге Европы. Что ж, их можно понять – «Манчестер Юнайтед» давненько не завоевывал большие трофеи.

Читать полностью

Все началось  с Волк-Хана

Все началось с Волк-Хана

Автор: Магомед Батыров 25.05.2017

Вы можете себе представить, чтобы один человек одновременно был мастером спорта по самбо, дзюдо, борьбе на поясах, мастером спорта международного класса по джиу-джитсу? Знакомьтесь, Асхабали Халидов, которого любители спорта знают по победе на Кавказских играх в разделе «борьба на поясах». В свои 32 года он успел шесть раз выиграть чемпионат Дагестана, стать чемпионом СКФО и ЮФО, призером России по самбо. Кроме того, Асхабали является пятикратным чемпионом Дагестана и победителем чемпионата ЮФО по дзюдо, чемпионом России и мира по джиу-джитсу.

Читать полностью

Вперед, к победам!

Вперед, к победам!

Автор: Магомед Батыров 23.05.2017

В минувшее воскресенье, 21 мая, на базе спортивной школы, именуемой в народе «маркаровской», состоялся грандиозный праздник спорта – фестиваль волейбола, в котором приняло участие более тысячи человек. Всего в этом мероприятии, организованном Комитетом Народного Собрания Дагестана по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму, республиканскими Минспорта, Минобрнауки, администрацией Махачкалы, Дагестанским государственным техническим университетом и республиканской Федерацией волейбола, участвовало 112 команд.

Читать полностью

«Анжи» проигрывает, но остается

«Анжи» проигрывает, но остается

23.05.2017

Несмотря на разгром 0:4 от ЦСКА в гостевом матче заключительного тура чемпионата России, махачкалинский «Анжи» благодаря победе «Терека» над «Крыльями Советов» в Самаре (3:1) сохранил прописку в РФПЛ на будущий сезон.

Читать полностью


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 179-180

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум