Все новости

Спорт

Популярные статьи

Дым без огня?

Дым без огня?

Просмотров: 540
«Анжи»: ставка - на россиян

«Анжи»: ставка - на россиян

Просмотров: 395
Нокаут в первом раунде

Нокаут в первом раунде

Просмотров: 227
Октагон покажет

Октагон покажет

Просмотров: 111
Пополнение резерва. Олимпийского

Пополнение резерва. Олимпийского

Просмотров: 85
«Иван Ярыгин» ждет

«Иван Ярыгин» ждет

Просмотров: 60
«Заходи, тренируйся!»

«Заходи, тренируйся!»

Просмотров: 4

Великолепная пятерка и Хабиб

Великолепная пятерка и Хабиб

Автор: Абдулла Сулейманов 17.11.2016

Дагестанские бойцы спортивных единоборств вновь подтвердили высокий уровень своего мастерства. На завершившемся недавно в столице Болгарии Софии чемпионате мира по самбо пятеро дагестанцев стали обладателями высшего титула. Это Велимурад Алхасов (до 57 кг), Руслан Гасанханов (до 68 кг), Ислам Махачев (до 74 кг), Раймонд Магомедалиев (до 82 кг) и Икрам Алискеров (до 90 кг).

Читать полностью

Мыслями в Токио

Мыслями в Токио

Автор: Ширвани Айгунов 16.11.2016

Первая в спортивной истории рес­публики чемпионка мира по боксу Зенфира Магомедалиева здорово начала новый сезон, пополнив копилку очередной медалью высшей пробы чемпионатов России. Следующий старт – Евро в Болгарии, к которому подопечная Сухраба Манапова готовится в приподнятом настроении.

Читать полностью

Тренировки  в режиме «SOS»

Тренировки в режиме «SOS»

Автор: Малика Курбанова 15.11.2016

Вздыхает последний осенний ветер, гладит по щекам, лезет под капюшон, дребезжат уличные фонари, где-то трещат швейные машинки домохозяек, на собак фыркают кошки, мычат коровы, бегут дети, пряча лица в шарфах.

Читать полностью

С трудом, но на плаву

Автор: Ширвани Айгунов 11.11.2016

Как и четыре года назад, летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро были отмечены широким представительством воспитанников спортивных школ республики, выступающих под флагами других регионов России и государств.

Читать полностью

«Порт»  сохранил лидерство

«Порт» сохранил лидерство

Автор: Арслан Моллаев 11.11.2016

Игры второго тура премьер-лиги ЛФЛ Дагестана выдались более яркими и зрелищными, чем в стартовом туре. Подтверждение тому – большое количество забитых мячей.

Читать полностью

Пауза на руку

Пауза на руку

Автор: Ширвани Айгунов 10.11.2016

В связи с отборочными играми ЧМ-2018 матчи чемпионата России, как и других национальных первенств, переносятся на следующие выходные (19-20 ноября).

Читать полностью

Главный приз –  автомобиль

Главный приз – автомобиль

Автор: Арслан Моллаев 08.11.2016

Открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо памяти Героя России Адильгерея Магомедтагирова прошел в минувшие выходные во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске.

Читать полностью

Рука – хирурга, глаз – снайпера

Рука – хирурга, глаз – снайпера

Автор: Мадина Ахмедова 04.11.2016

Говорят, бильярд зародился во Франции, так как первое упоминание о бильярдном столе было найдено в инвентарной описи короля Людовика XI и относится к 1470 году.  Есть и другие исследователи, утверждающие, что игра берет свое начало в Азии, а именно – в Китае. Считается, что купцы Поднебесной завезли простенькую игру в шары в Англию в средние века, и уже оттуда в усовершенствованном виде бильярд получил дальнейшее распространение. Впрочем, спорить об этом можно бесконечно, но с чем никто сегодня не может не согласиться, так это с тем, что бильярд – игра, ставшая частью жизни для миллионов представителей самых разных стран и континентов. Немало любителей погонять шары и среди нас, дагестанцев.

Читать полностью

...А поутру они бежали

...А поутру они бежали

Автор: Дамир Саидгазин 04.11.2016

Бег по утрам – это как учить английский. Все понимают, что надо, все хотят, но никто не делает. И здесь бесполезно давать себе обещания, что именно в этот понедельник или никогда…  Так ли страшен бег, как его малюют? Попробуем разобраться.

Читать полностью


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 11-12

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
Это Кавказ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства Дагестана