Все новости

Спорт

Популярные статьи

ДГУ – чемпион!

Просмотров: 451
Победу посвятил отцу

Победу посвятил отцу

Просмотров: 341
«Анжи»  упустил шанс

«Анжи» упустил шанс

Просмотров: 264
Гениальный план Бердыева

Гениальный план Бердыева

Просмотров: 207
Синяк - свидетель

Синяк - свидетель

Просмотров: 193

Праздник волейбола

Просмотров: 173
Суперлига не за горами

Суперлига не за горами

Просмотров: 157
Футболистом надо быть, а не казаться

Футболистом надо быть, а не казаться

Просмотров: 130

Футбол в 3d-качестве

31.03.2017

Если верить Особенному Жозе Моуриньо, футбол лучше всего смотреть в 3D качестве. А если играет сборная России?

Читать полностью

Бронза из Сомбатхея

Бронза из Сомбатхея

Автор: Магомед Батыров 30.03.2017

Дагестанский вольник Имам Аджиев (65 кг) завоевал бронзовую медаль на проходящем в эти дни в венгерском Сомбатхее первенстве Европы (до 23 лет) по трем стилям борьбы. Борцы сборной России в первый день завоевали три медали: помимо бронзы Аджиева в копилку нашей команды еще попали две серебряные медали, завоеванные Азаматом Тускаевым (57 кг) и Георгием Гогаевым (97 кг).

Читать полностью

Хабиб вернется в сентябре

Хабиб вернется в сентябре

Автор: Магомед Батыров 29.03.2017

И месяца не прошло с момента несостоявшегося боя между бойцами UFC Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, а фанаты смешанных единоборств уже задаются вопросом: когда все-таки пройдет долгожданный поединок? И вообще, суждено ли этим двум бойцам встретиться когда-нибудь?

Читать полностью

Спорт – это не только медали

Автор: Магомед Батыров 28.03.2017

В  последнее время участились случаи конфликтных ситуаций с участием дагестанских спортсменов. Драки на чемпионате ММА по Дагестану в Махачкале, на соревнованиях по смешанным единоборствам в Ингушетии, бойцовском турнире Caspiy Open в Каспийске – все это свидетельствует о том, что воспитательная работа проводится не на должном уровне. Этому было посвящено расширенное совещание Министерства по физической культуре и спорту республики, на котором присутствовали директора спортивных школ Дагестана.

Читать полностью

Таланты нам самим нужны

Таланты нам самим нужны

Автор: Магомед Батыров , 24.03.2017

Первоначально эта статья должна была быть посвящена генеральному директору ФК «Анжи» Саиду Абдулаеву, которому исполнилось на днях 38 лет, с чем мы его от всей души поздравляем. Саид Абдулаевич на протяжении многих лет работал в системе клуба, и после его ухода оттуда в 2012 году болельщики просили его вернуться. Сделал он это лишь совсем недавно, когда клуб возглавил новый президент Осман Кадиев.

Читать полностью

Борцы меняют формат

Борцы меняют формат

Автор: Магомед Батыров 23.03.2017

Нет предела совершенству – видимо, так решили в UWW и в очередной раз предложили поменять правила, правда, изменения коснутся лишь формата проведения соревнований по вольной и греко-римской борьбе.

Читать полностью

Рио – уже история. Впереди – Токио

Рио – уже история. Впереди – Токио

Автор: Ширвани Айгунов 22.03.2017

С 3 по 9 апреля в Московской области пройдет чемпионат России по боксу среди женщин. Впервые в спортивной истории нашей республики в соревнованиях примут участие сразу три воспитанницы дагестанской школы бокса, причем все они представляют муниципальную спортивную школу им. Бузая Ибрагимова.

Читать полностью

Один удар – и победа

Один удар – и победа

Автор: Магомед Батыров 21.03.2017

«Анжи» наконец-то одержал первую победу под руководством Александра Григоряна, выиграв на родной арене в матче 20-го тура чемпионата России по футболу ФК «Оренбург» - 1:0. Автором единственного гола стал Александр Прудников, в первой части сезона выступавший за команду из Оренбурга.


Читать полностью

О колхознике Джоне Смите,

О колхознике Джоне Смите,

Автор: Магомед Батыров 17.03.2017

В спортивной журналистике я уже более 15 лет. Хотя нет, гораздо дольше - еще будучи ребенком, с утра стоял у киосков «Союзпечати» и ждал, когда привезут свежий выпуск «Советского спорта», журнал «Футбол – Хоккей», выписывал из них что-то, сравнивал, анализировал.

Читать полностью

Мы рождаемся борцами

Мы рождаемся борцами

Автор: Магомед Батыров 16.03.2017

Олимпийские чемпионы по дзюдо Илиас Илиадис (2004 г.), Тагир Хайбулаев (2012 г.), Мансур Исаев (2012 г.) и Арсен Галстян (2012 г.) провели несколько мастер-классов для воспитанников спортивных школ республики, в частности, в зале имени Джафарова, а после - в спорткомплексе имени Али Алиева.

Читать полностью


МЫ В СОЦСЕТЯХ

СВЕЖИЙ НОМЕР

№№ 130-131

Онлайн-просмотр

Архив номеров

ВИДЕО-ОБЗОР ГАЗЕТЫ
голосование
  • Какие темы в нашей газете вам наиболее интересны?

    Политика

    (34.38%)


    Общество

    (34.38%)


    Культура

    (31.25%)


    Всего проголосовало:  32

  • ПАРТНЁРЫ
    Официальный сайт Главы Республики ДагестанОфициальный сайт Народного Собрания Республики ДагестанОфициальный сайт правительства ДагестанаКорпорация развития ДагестанаWorldSkillsRussia Dagestan2017Российский инвестиционный форум