08:00 | 17 ноября, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

4:2 в пользу лицеистов

Футбол
A- A+

Заключительная игра Открытого турнира по мини-футболу на кубок РДШ прошла на поле РДЮСШ, именуемой в народе «маркаровской школой». За победу боролись команды СОШ № 6 Каспийска и лицея №9 Махачкалы.

Первенство проходило в два этапа: с 14 по 22 сентября – городской, в котором приняли участие 72 команды общеобразовательных организаций, и 23 сентября – финальный этап.

Поддержать ребят пришли активисты РДШ, представители Министерства образования и науки РД, Малой академии наук РД и РДЮСШ. С приветственным словом перед финалистами выступила ведущий специалист – эксперт отдела по координации воспитательной работы и поддержке талантов детей Минобрнауки РД Бурлият Абдулахидова. Она подчеркнула, что образовательное ведомство поддерживает социально значимые проекты в области физической культуры и спорта.

Региональный координатор, специалист Росдетцентра Людмила Саидова поблагодарила ребят за активность и боевой настрой, подчеркнула готовность РДШ поддерживать юные таланты и их начинания.

Итоговую победу праздновали лицеисты Махачкалы, игра завершилась со счетом 4:2. Победители и призёры турнира были награждены памятными подарками, сертификатами Малой академии наук РД и дипломами Министерства образования и науки РД.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Футбол»