Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

«Анжи» уволил тренера

Футбол
A- A+

Руководство ФК «Анжи» приняло решение завершить сотрудничество с главным тренером команды Валерием Барминым в связи с неудовлетворительными результатами команды.

Тренер «Анжи» Ренат Избулатов также покинет команду. Он написал заявление по собственному желанию, которое было принято руководством клуба.

В «Анжи» поблагодарили Валерия Григорьевича и Рената Рустамбековича за работу и пожелали успехов в их дальнейшей карьере. «ФК «Анжи» благодарен Валерию Бармину и Ренату Избулатову за то, что они приняли команду в тяжелый для клуба момент и добросовестно выполняли свои обязанности на протяжении 15 туров», – отмечается на официальном сайте клуба.

К ближайшим матчам команду будет готовить Артур Садиров, которому доверено исполнять обязанности главного тренера «Анжи» в трёх оставшихся до конца года матчах Олимп-Первенства ПФЛ.

После окончания осенней части сезона будет назначен новый главный тренер. Он приступит к работе в период зимних сборов и начнет готовить «Анжи» к оставшейся части чемпионата.

На данный момент «Анжи» занимает 15-е место в турнирной таблице южной зоны ПФЛ, имея в активе 6 очков после 15 матчей. Напомним, что в соответствии с решением ФИФА с «Анжи» было снято 6 очков.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Футбол»