Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 16 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

Армейский, рукопашный

A- A+

В спорткомплексе завода «Дагдизель» в Каспийске прошел организованный Министерством по физической культуре и спорту РД, Федерацией армейского рукопашного боя и ДРО ДОСААФ России республиканский чемпионат по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти жертв теракта, совершенного в Каспийске 9 мая 2002 г.

В чемпионате участвовали сборные команды образовательных и спортивных учреждений городов и районов, а также ДРО ДОСААФ России — всего 15 команд. Состязания проходили в семи весовых категориях среди спортсменов старше 18 лет.

В общекомандном зачете 1-е место заняла команда спортивно-технического клуба ДОСААФ России г. Каспийска, 2-е и 3-е — команды Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ и Карабудахкентского спортивно-технического клуба ДОСААФ России. Победителям были вручены дипломы, медали и ценные подарки. Чемпионат был направлен на поднятие престижа службы в рядах Вооруженных Сил РФ и в силовых структурах, на формирование сборной Дагестана для участия в чемпионате России, популяризацию армейского рукопашного боя среди молодежи.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»