Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 28 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

«Caspian Cup-2019»

Футбол
A- A+

С 11 по 16 июня на «Анжи-Аренe» пройдет III международный турнир по футболу «Caspian Cup-2019» среди команд 2005 годов рождения памяти политического и государственного деятеля Шихсаида Шихсаидова.

В турнире примут участие лучшие команды городов России: «Анжи», «Ростов», «Краснодар» и гости из ближнего зарубежья: «Бананц» (Армения), «Динамо» Минск (Беларусь), «Сабуртало» (Грузия), «Кайрат» (Казахстан) и «Бунедкор» (Узбекистан).

Участники будут разбиты на 2 группы (по 4 в каждой). Команды, занявшие первые два места, выходят в полуфиналы. Победители этих матчей сыграют 16 июня в финале на главном поле «Анжи-Арены». За ходом футбольных баталий и последними новостями можно будет следить на официальном сайте «Анжи» и Академии футбольного клуба, а также на их страницах в социальных сетях.

Трансляции групповых игр и матчей финального этапа будут транслироваться в прямом эфире на клубном канале «Анжи» в Youtube. Церемония торжественного открытия состоится 12 июня в 17:00 на резервном поле «Анжи-Арены». Закрытие соревнований и награждение победителей пройдет 16 июня сразу после финального поединка.

Действующим победителем турнира и обладателем почетного трофея – Кубка Каспия – является команда из Ростова-на-Дону, обыгравшая в прошлогоднем финале «Кайрат» из Казахстана.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Футбол»