Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Качественно новый уровень

A- A+

Итоги турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, главным событием которого стал поединок с участием легенды отечественного миксфайта Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо, в интервью официальному сайту промоутерской компании подвел ее президент Камил Гаджиев.

— Однозначно, турнир вывел нас на качественно новый уровень, — делится мнением руководитель ведущего российского промоушена. — И не только компанию FIGHT NIGHTS, но и всю индустрию единоборств России. Почему? Потому что этот турнир очень широко освещался во всем мире, и, посмотрев его или прочитав о нем, жители других стран смогли узнать, что и в России проводятся хорошие, большие, качественные турниры по смешанным единоборствам и что самое важное – индустрия ММА в нашей стране развивается. Рад, что юбилейный, 50-й турнир нашей компании обратил внимание всего мира на Россию.

Камил Гаджиев также поделился мнением относительно дальнейших перспектив  FIGHT NIGHTS. По его словам, Зиявудин  Магомедов, вкладывая свои инвестиции в развитие промоушена, ставит задачу войти в ближайшие годы в число лучших ММА-лиг мира, он хочет, чтобы российские бойцы доминировали на международной арене. Что касается дальнейшего сотрудничества с Федором Емельяненко, то интерес к нему проявляют многие промоушены. Менеджер не скрывает интереса и к другим участникам турнира, в том числе Фабио Мальдонадо. Наравне с участниками главного события Камил Гаджиев отметил Виталия Минакова, Сергея Павловича, Ахмеда Алиева и Джека Макгэнна.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»