Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 04 декабря, Пт

Махачкала

Weather Icon

Короли нокаутов

Бокс
A- A+

В Москве состоялся пятый турнир серии «Короли нокаутов», организованный компанией «ЮКА Промоушен». Главным триумфатором боксерского вечера стал 24-летний уроженец Хасавюрта Магомед Магомедов, с трех побед дебютировавший на профессиональном ринге.

Будучи настоящей «темной лошадкой» в супер-турнире «Короли нокаутов Трофи» в среднем весе, он в один вечер одолел Максима Смирнова (Пермь) – по очкам, Равшана Эргашева (Санкт-Петербург) – техническим нокаутом и Ареста Саакяна (Армения) – по очкам.

Магомед имеет 11-летний стаж в боксе, в его послужном списке значатся победы на чемпионатах России 2010, 2011 и 2012 гг. и две на чемпионатах Европы (2011, 2012).

«Тренер предложил выступить в турнире «Короли нокаутов Трофи», и я не смог отказаться от возможности проявить свои качества», – прокомментировал боксер свое участие в турнире.

Помимо боев на вылет, в рамках карда турнира «Короли нокаутов-5» состоялся бой победителя прошлой «восьмерки» супертяжеловесов Виталия Кудухова (Владикавказ) и Юрия Быховцева (Белоруссия). Трудовую победу единогласным судейским решением одержал Кудухов.

В другой паре супертяжеловесов Басир Абакаров из Дагестана во втором раунде техническим нокаутом одолел Александра Нестеренко (Украина). Тяжеловес Тимур Сакулин (Москва) в конкурентном противостоянии добился победы единогласным решением над Денисом Царюком (Санкт-Петербург).

Александр Готадзе

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Бокс»