Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:55 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Лидеры поделили очки

Футбол
A- A+

В центральном матче 4-го тура чемпионата Дагестана по футболу «Хасавюртовский район» на своем поле сыграл вничью с «Дагдизелем-УОР».

«Хасавюртовский район» – «Дагдизель-УОР» – 0:0

В случае победы хозяева поля оторвались бы от каспийчан. Но планам чемпиона Дагестана не суждено было сбыться. «Дагдизель-УОР», несмотря на то, что сменил практически весь основной состав, планирует завоевать золотые медали. Посему центральная встреча тура получилась бескомпромиссной и упорной, однако голов команды забить не смогли, матч, в котором решалась судьба шести очков, завершился вничью. «Хасавюртовский район» и «Дагдизель» продолжают лидировать в турнирной таблице, имея в активе по 10 очков.

«Ахцах» – «Дербент» – 6:1 (4:0)

Голы: Мирзов, 15 (1:0); 31, (2:0); 38 (4:0). Эмирджанов, 33 (3:0). Ягибеков, 66 – с пенальти (5:0). Керимов, 71 – с пенальти (5:1). Ахмедов, 90 (6:1).

Самый крупный результат зафиксирован в селении Ахты. Местный «Ахцах» без проблем разобрался с дербентской командой. Еще в первом тайме ахтынские футболисты уверенно склонили чашу весов в свою пользу, а солировал Мирзов, ему удалось забить аж три мяча.

«Каспий» – «Хасавюрт» – 0:1 (0:0)

Гол: Гаджиев, 63.

«Хасавюрт» за счет минимальной победы над «Каспием» продолжает занимать третье место, имея при этом один матч в запасе. Победный гол в свой актив внес Магомед Гаджиев, забивший на 63-й минуте матча.

«Избербаш» – «Динамо» – 2:1 (1:1)

Голы: Казимагомедов, 11 – с пенальти (1:0). Абдуразаков, 45 (1:1). Муртузалиев, 72 (2:1).

В Избербаше прошел упорный поединок. В нем первую победу в сезоне одержали хозяева поля. В первом тайме обе команды смогли забить по одному голу. А после перерыва Муртузалиев на 72-й минуте отправил в ворота «Динамо» победный мяч.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Футбол»