Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 26 февраля, Пт

Махачкала

Weather Icon

На третий сбор в Турцию

A- A+

После кубковой игры с «Зенитом» тренерский штаб и игроки «Анжи» отправились чартерным рейсом из Махачкалы в Турцию на третий по счету учебно-тренировочный сбор, который продлится до 11 марта. Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе ФК.

Состав «Анжи» в Белеке: вратари — Ревишвили, Макаров, Джиоев; защитники — Тагирбеков, Агаларов, Гаджибеков, Р. Карлос, Ангбва, Клява; полузащитники — А. Иванов, Д. Иванов, Гаджиев, Бакаев, Ахмедов, Климиашвили, Помецко; нападающие — Лахиялов, Голенда, Элиакву, Славов, Жусилей.

Во время сбора планируется провести контрольные матчи. Что касается травмированного защитника Жоао Карлоса, то он присоединится к команде чуть позднее.

Между тем гендиректор «Анжи» Герман Чистяков опроверг слухи об интересе махачкалинского клуба к 33-летнему хавбеку «Милана» Дженнаро Гаттузо и подтвердил интерес к форварду «Терека» Шамилю Асильдарову. — «То, что Гаттузо будет играть в «Анжи», — из области фантастики. Мы планируем усилить линию атаки и укомплектуем команду, несмотря на непростую ситуацию на трансферном рынке. Что касается Асильдарова, то игрока грозненского клуба «желают видеть на родной земле», — цитирует Чистякова агентство «Р-Спорт».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»