Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Наши судебные приставы — снова первые

A- A+

В Назрани прошли соревнования на приз главного судебного пристава Республики Ингушетия среди силовых структур и спортивных обществ Южного федерального округа по комплексному единоборству (КЕ).

В соревнованиях приняли участие спортсмены Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, которые и заняли в споре одиннадцати команд первое место.

Как рассказал заместитель руководителя УФССП России по Дагестану Аскер Шингаров,  комплексное единоборство представляет собой относительно новый вид борьбы, который включает все стили спортивных и боевых единоборств. 

Успеху в командном зачете способствовали первое место в личном зачете в одной из весовых категорий судебного пристава спецподразделения по ОУПДС Магомедрасула Гаджимагомедова, второе среди тяжеловесов — судебного  пристава Группы быстрого реагирования УФССП России по РД Гусейна Омарова и четвертое — судебного пристава ГБР Магомеда Гаджимагомедова. 

Успех нашей команды был не случаен. По словам тренера команды, начальника специализированного отдела Управления  ФССП России по Дагестану Атая Джанбулатова, который, кстати, является одним из первых чемпионов России и СНГ по кикбоксингу среди сотрудников ФССП России, а также серебряным призером чемпионата мира 2002 года по единоборствам. Почти все члены спортивной команды дагестанского Управления Федеральной службы судебных приставов — титулованные спортсмены, имеющие высокие личные достижения в  масштабах ЮФО, а некоторые  — и мира

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»