Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 05 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

Очередной. Шамхаловский

A- A+

В столице республики стартовал Международный футбольный турнир среди молодежных команд памяти выдающегося государственного и политического деятеля Шахрудина Шамхалова.

В минувшую субботу в РСДЮШОР № 2 Министерства образования и науки РД состоялось торжественное открытие турнира. Эти соревнования проводятся уже в четвертый раз. Мероприятие организовано Министерством по физической культуре и спорту РД, Министерством образования и науки РД и дагестанским футбольным союзом при поддержке политической партии «Единая Россия».

В состязаниях принимают участие 8 команд: «Спартак» (Нальчик), «Терек» (Грозный), «Ангушт» (Назрань), «Алания» (Владикавказ), «Ватан» (Азербайджан), сборная команда РД, команды республиканских специализированных детско-юношеских спортивных школ по футболу №1 и №2. По завершении торжественной части мероприятия на поле вышли команды РСДЮШОР №2 и «Ангушт».

Победители турнира определятся 25 ноября. Всех призеров ожидает награждение кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней. Также ценными призами и дипломами будут отмечены игроки в номинациях «Лучший нападающий», «Лучший полузащитник», «Лучший защитник», «Лучший вратарь» и «Лучший игрок». 
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»