Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 26 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Отбор воинов

A- A+

9 сентября впервые в Дербенте состоится очередной турнир «Selection of Warriors» («Отбор воинов»). Организатор турнира – генеральный продюсер этой промоутерской компании, президент Федерации смешанных боевых искусств СКФО, вице-президент Федерации грэпплинга РД Абдулкерим Айгунов.

Лучшие бойцы республики уже ведут подготовку к турниру. Выступят также и новые талантливые спортсмены. Отметим, что впервые победителям будут вручены специальные чемпионские пояса.

У Абдулкерима Айгунова уже есть опыт проведения масштабных мероприятий: он организовал грандиозный турниры в Москве во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском, в Каспийске – во Дворце спорта им. Али Алиева, в Махачкале – в «Восточной Пальмире». В них выступали такие титулованные бойцы, как Султан Алиев, Шамиль Завуров, Константин Ерохин, Владимир Минеев, Вагаб Вагабов и другие.

Турнир, который пройдет в Дербенте, соберет сильнейших российских и зарубежных бойцов, а в главном бою вечера выступит Артур Гусейнов.

Всего же пройдет 10 боев. Главный судья – Курбан Магомедов. Открытие турнира будет сопровождаться концертной программой с участием известных дагестанских исполнителей.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»