Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 06 марта, Сб

Махачкала

Weather Icon

Памяти генерала Трошева

A- A+

В Ростове-на-Дону прошел очередной, третий по счету, турнир по комплексному единоборству среди бойцов спецподразделений силовых и правоохранительных структур Юга России памяти Героя России генерал-полковника Геннадия Трошева.

В нем приняли участие 150 спортсменов, представляющих команды всех субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Отдельные команды выставили Южный военный округ и Северо-Кавказское региональное командование внутренних войск МВД РФ.

Дагестан представляла команда Министерства внутренних дел. Рассказывает тренер команды, заслуженный мастер спорта по ушу-саньда лейтенант Мурад Ахадов: «Наша команда здесь оказалась, пожалуй, наименее опытной. Состав был не самый боевой. Но тем не менее результатом мы довольны — третье общекомандное место дорогого стоит.

Первое общекомандное место, как и год назад, завоевала команда Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия. На втором – военные — спортсмены Южного военного округа. Свои призы учредило и Представительство Дагестана в Ростовской области.

— Мы не могли остаться в стороне от проведения турнира, — говорит представитель Дагестана в Ростовской области Закир Абачараев. — Очень рады, что эта позиция сразу же нашла понимание в Министерстве по национальной политике, делам религий и внешним связям республики, где дали добро на финансовую поддержку турнира. Ноутбук, цифровая видеокамера и цифровой фотоаппарат были вручены победителю и призерам.
Соб.инф.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»