Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:55 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Памяти Магомеда Канаева

A- A+

Первый турнир по футболу памяти известного спортивного журналиста Магомеда Канаева получился очень интересным и эмоционально насыщенным.

И в этом, безусловно, большая заслуга организаторов. Особую значимость турниру, который прошел в субботу на стадионе «Политех», придало участие в нем ветеранской команды РДЮСШ во главе с лучшим бомбардиром вторых лиг отечественного футбола Александром Маркаровым. В борьбу за памятный кубок вступили также коллективы Дагестанской таможни, где в 90-е гг. работал Магомед Канаев, телекомпании РГВК «Дагестан» и газеты «Дагестанская правда».

Поединки получились очень упорными, особенно это касается финальной встречи, в которой таможенники лишь с незначительным перевесом переиграли ветеранов РДЮСШ. А в матче за третье место удача сопутствовала коллегам из

РГВК. Это что касается взрослых. Среди юношеских коллективов победителем стала команда 2000 года рождения, представленная воспитанниками «маркаровской школы».

Все участники турнира были награждены медалями, кубками и ценными подарками. Лучшим вратарем был признан фотокорреспондент «Дагправды» Юрий Иванов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»