Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 30 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Победа в последнем матче года

A- A+

Заключительный домашний поединок «Дагдизеля» в нынешнем году – с аутсайдером зоны «Юг» пятигорским «Машуком-КМВ» – получился неожиданно упорным.

«Дагдизель» Каспийск – «Машук-КМВ» Пятигорск – 1:0 (0:0).

Гол: Кадимов, 50.

 Уже по ходу первого тайма стало ясно, что легкой прогулкой для хозяев поля этот матч не станет. Пятигорчане, как на то указывали и их октябрьские результаты в первенстве, научились если не побеждать, то по крайней мере отбирать очки у соперников через ничьи. Вот и эта встреча получилась в целом ничейной, даже если сравнивать команды по такому показателю, как количество созданных голевых моментов: их соотношение в этот день  примерно 4:4.

И все же подопечные Эмина Агаева организовали гол в ворота гостей. Это произошло на 50-й минуте. Анвар Газимагомедов, воспользовавшись ошибкой защитников «Машука», отправил Кадимова в третий раз проверять на прочность вратаря Антипова. И форварду «Дагдизеля» удалось переиграть голкипера гостей. Он перекинул мяч через него в сетку, не оставив стражу ворот шансов на сэйв.

Концовка встречи получилась нервозной, напряженной, но без моментов. Гостям, которые фактически не привезли в Каспийск запасных игроков за исключением голкипера, на фоне усталости, очевидно, было сложно организовать  штурм ворот «Дагдизеля» в заключительные минуты матча, хотя они бились до последнего.

Пресс-служба ФК «Дагдизель»

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»