20:00 | 19 апреля, Пт

Махачкала

Продемонстрировали свою подготовку

A- A+

На площадке развлекательного комплекса «Лунный берег» в Махачкале прошли открытые республиканские спортивные соревнования по единоборствам (самбо и бокс) среди лиц, выздоравливающих от алкогольной и наркотической зависимости, посвященные памяти Муртазали Магомедова.

Организатором соревнований с участием единоборцев из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края выступила Международная ассоциация «Кавказ» при поддержке ряда республиканских министерств и ведомств.

Было отмечено, что результат, достигнутый тем или иным спортсменом, не имеет большого значения. Важно то, что турнир состоялся, позволив участникам продемонстрировать свою технико-тактическую подготовку.

На торжественном закрытии победители и призеры были награждены медалями, кубками и грамотами соответствующих степеней, а также денежными призами.

Отметим, что Международная ассоциация «Кавказ» ведет активную пропаганду здорового образа жизни среди подростков и молодежи, проводя профилактические беседы в школах и вузах.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

  • Успешная защита 

    Дагестанский боксер-тяжеловес Расул Дибиров защитил титулы чемпиона мира среди профессионалов по версиям WBF...

    35

    10:38  17.01.19

Статьи из рубрики «Единоборства»