Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 01 марта, Пн

Махачкала

Weather Icon

Провели спарринг

A- A+

«Анжи» продолжает тренироваться в Турции на поле гостиницы «Rixos», хорошо знакомом футболистам по прошлому сбору. Об этом сообщает пресс-служба ФК. Накануне команда провела контрольный матч с новороссийским «Черноморцем», который завершился вничью - 2:2.

Гаджи Гаджиев выставил на эту встречу следующий состав: Макаров (Джиоев, 58), Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Р.Карлос, Гаджиев (А. Иванов, 58), Ахмедов (Д. Иванов, 71), Жусилей, Агаларов, Бакаев (Климиашвили, 46), Голенда (Славов, 46). По сравнению с матчем против «Краснодара» тренерский штаб «Анжи» в стартовом составе сделал несколько перестановок. Так, с первых минут вышли голкипер Макаров, правый полузащитник Гаджиев и опорный хавбек Бакаев. По ходу встречи «Анжи» дважды пришлось отыгрываться. На 31-й минуте Голенда точным ударом в одно касание завершил атаку, которую начал Ахмедов. Во второй раз махачкалинцы сравняли счет за четверть часа до финального свистка. Активного Агаларова грубо атаковали в штрафной «Черноморца», за что судья указал на «точку». Пенальти уверенно реализовал Роберто Карлос.

Отметим, что в Турции команда пробудет до воскресенья, после чего отправится чартерным рейсом в Махачкалу, а уже оттуда — в Санкт-Петербург, на матч второго тура с «Зенитом».
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»