17:36 | 24 ноября, Пт

Махачкала

24.11.2017
1EUR69.1783Руб-0.2247
1USD58.4622Руб-0.5439

Роман Романа

A- A+

koncedalov.jpgВся карьера Романа Концедалова соткана из романов: служебных, курортных, в общем - разных. Сейчас вот новое знакомство, новый роман, и на сей раз избранницу зовут «Анжи».





«Анжи» с характером, амбициозная, много чего повидала она на своем веку. Станет ли махачкалинская принцесса для Романа очередным служебным романом или все-таки удастся Концедалову построить долгосрочные отношения, остается загадкой с двумя неизвестными.





Во-первых, роман заключен до лета и продолжать ли встречаться, решать уже «Анжи» - Роману нужно будет доказывать спутнице свою состоятельность.





Во-вторых, есть вероятность, что летом «Анжи» переедет на новое место жительства, где соседствует бомонд вроде «Зенита», «Спартака», ЦСКА, и ведь красавицу от этого бомонда ещё защищать надо.


Две аренды и полноценный контракт со «Спартаком» из Нальчика подарили Роману лучшие на сегодняшний день периоды в его карьере. Шутка ли – 145 игр и 19 забитых мячей! Но в жизни Концедалова был не только Нальчик. Роман выигрывал кубок России с «Локомотивом». А начинал свой футбольный путь в волгоградской «Олимпии», где, кстати, работал ныне один из лучших тренеров страны Леонид Слуцкий. Последним местом дислокации Романа Концедалова была нижегородская «Волга». Теперь вот «Анжи», ведомая Ташуевым.

Концедалов, игрок средней линии, именно средней, который в равной степени атаки соперника разрушает и создает угрозу у чужих ворот. Этакий box to box, которому привычней действовать в центре. При всём при этом Роман достаточно техничный игрок, которому ничуть не чуждо такое слово, как финт. Плюс удар у парня на весьма приличном уровне. При всем этом пиршестве Роман ещё и отличается стабильностью, что является признаком класса. Единственное но… Это определенный период без игровой практики, который был у Концедалова, и, как следствие, потеря тонуса и формы. Но и это поправимо… До рестарта сезона время ещё есть. А значит, можно привести себя в порядок и набрать необходимые игровые кондиции. В общем взыскательная публика «Анжи-Арены» должна быть довольна.

Статьи из рубрики «Спорт»