Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

С минимальным счетом

A- A+

Молодежная команда «Ан­жи» с минимальным счетом уступила в Санкт-Петербурге сверстникам из «Зенита». Единственный гол на 38-й минуте встречи забил полузащитник хозяев Мурихин.

«Анжи»: Джиоев, Ибрагимгаджиев, Игонин, Гусейнов, Курбанов, Мирзаев (Джангишиев, 55), Помецко (Гераев, 66), Мухаммад, Илуридзе (Гамидов, 80), Мирзабеков (Прудников, 69), Кузьмичев (Расулов, 84).

По сообщениям пресс-службы столичного ФК, несмотря на некоторое преимущество «Зенита» игроки «Анжи» вполне могли рассчитывать на положительный результат. Махачкалинцы имели несколько стопроцентных возможностей для взятия ворот, которые, впрочем, реализовать не удалось.

Так, в середине первого тайма подопечные Руслана Агаларова упустили реальный шанс забить гол: после флангового прострела мог отличиться Мирзабеков, но Зайцев в прыжке сумел отбить мяч. У анжиевцев было еще несколько моментов, однако забил «Зенит». Оборона махачкалинцев не углядела за Мурихиным, которого Матяш вывел на рандеву с Джиоевым, и игрок «Зенита» без помех направил мяч в дальний угол ворот.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»