Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Спортивный меридиан

A- A+

Свой второй контрольный матч на австрийском сборе футболисты «Анжи» проводили с представителем Саудовской Аравии — клубом «Аль-Иттифак».

Счет в этой встрече был открыт уже на второй минуте – отличился новобранец махачкалинцев Филипп Будковский. Ближе к середине второго тайма форвард сборной Украины оформил дубль. Соперник лишь однажды сумел огорчить голкипера «Анжи» Беленова, причем  с одиннадцатиметровой отметки. Наставник «орлов» Павел Врба вновь преподнес сюрпризы в тактическом построении. С первых минут на поле появился следующий состав: Беленов, Мусалов, Менса, Жиров, Гаджибеков, Мкртчян, Ямбере, Амаду,  Бериша, Боли, Будковский.

Следующий матч с участием «Анжи» запланирован на 23 июля. Соперник – английский «Уотфорд».

***

В Смоленске завершился чемпионат России по вольной борьбе среди мастеров-ветеранов. В отборе на мировое первенство по традиции приняли участие представители нашей республики.

Медали высшей пробы завоевали кизилюртовцы Гасан Джамалов и Магомед Бадрудинов. Если для Джамалова турнир стал дебютным, то в богатой на титулы карьере Бадрудинова подобных достижений немало. Но ветеран не сбавляет обороты и готовится вместе со своим товарищем по команде к участию в октябрьском чемпионате мира в Польше.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»