00:00 | 22 июля, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Спортивный меридиан

A- A+

«Анжи» снова проигрывает

В рамках очередного тура первенства страны по футболу махачкалинский «Анжи» принимал на своем поле «Уфу».

Игра не изобиловала опасными моментами, но гости явно желали большего и в конечном итоге добились своего. Результативный удар после фланговой подачи записал на свой счет полузащитник «Уфы» Ванек. Это поражение стало вторым кряду для подопечных Павла Врбы.

«Анжи» (Махачкала) – «Уфа» (Уфа) 0:1

Гол: Ванек, 63.

«Анжи»: Беленов, Мусалов, Лазич, Ямбере (Боли, 87), Паршивлюк (Яковлев, 69), Гасанов, Маевский, Тигиев, Бериша, Иличевич (Будковский, 69), Обертан.

«Уфа»: Лунев, Аликин, Никитин, Васин, Сысуев (Кротов, 77), Ванек, Сухов, Стоцкий, Игбун, Безденежных, Обляков (Марсиньо, 82).


На мажорной ноте

На стадионе «Динамо» в Махачкале прошел матч 17-го тура ПФЛ второго дивизиона зоны «Юг», в котором встретились столичный «Легион Динамо» и «Биолог-Новокубанск» из Новокубанска, сообщили в пресс-службе дагестанского ФК.

В заключительной в этом году игре махачкалинцы одержали минимальную победу в родных стенах (1:0). Автор победного мяча Дени Далиев.


Подвела самоуверенность

Президент компании FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев в интервью пресс-службе промоушена подвел итоги прошедшего 16 ноября в Ростове-на-Дону турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 «Нетихий Дон», отметив недочеты, приведшие к первому поражению в карьере Расула Мирзаева.

Основная причина, по его словам, кроется в том, что Мирзаев слишком самоуверенно подошел к поединку с Макашвили. – Эта самоуверенность возникла с тем, что предыдущие бои, несмотря на упорство соперников, всегда проходили по его сценарию, – считает Камил Гаджиев. В то же время менеджер бойца не исключает, что мысль о поединке с Брандао, который должен состояться уже через месяц после боя с Макашвили, тоже сыграла свою роль. – Мирзаев мог относиться к Левану как к промежуточному сопернику, теперь очень сложно ответить, кто сильнее: Макашвили или Брандао. Это можно узнать только после очного поединка между ними, который может состояться на одном из ближайших ивентов FIGHT NIGHTS GLOBAL, – сказал Гаджиев.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Спорт»