Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 27 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Спортивный меридиан

A- A+

Садулаев едет на Евроигры

Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе назвал состав команды для участия в Европейских играх, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня.

В заявке команды три действующих чемпиона мира – Абдулрашид Садулаев (97 кг), Заурбек Сидаков (74 кг) и Завур Угуев (57 кг), а также двукратный призер мировых первенств Ахмед Чакаев (65 кг), чемпион Европы-2017 Даурен Куруглиев (86 кг), призёр чемпионата Европы-2019 Анзор Хизриев (125 кг).

Турнир среди борцов вольного стиля пройдет на Европейских играх с 25 по 27 июня. Подготовка к нему сборной России проходит в Сочи. Вместе с российской командой тренируются ведущие грузинские вольники, за исключением тяжеловеса Гено Петриашвили. Этот сбор, на котором его участники укрепляют общефизические кондиции, продлится до 29 мая. После недельного отдыха российские сборники вновь съедутся в Сочи, где тренировки в основном будут проходить на ковре. Второй, заключительный этап подготовки начнется 5 июня и продлится две недели.

ДГУ – чемпион!

Мужская волейбольная команда Дагестанского государственного университета показала лучший результат на Всероссийских студенческих соревнованиях, проходивших 17-23 мая в Вологде, сообщили в пресс-службе регионального Минспорта.

В студенческом чемпионате страны приняли участие 5 команд вузов страны. Помимо ДГУ, это команды ВОГУ (Вологда), САФУ (Архангельск), СГУ имени П. Сорокина (Сыктывкар), НА МВД (Нижний Новгород). Волейболисты республики под руководством тренера Магомеда Гаирбекова обыграли всех своих соперников.

ДГУ во второй раз становится победителем главных студенческих соревнований. Впервые команда дагестанского вуза этого успеха добилась в 2017 году.

Билеты на Евро-2020

УЕФА обнародовал билетную программу на Евро-2020 – турнир нового формата, который пройдет в нескольких европейских странах.

Цены на билеты варьируются от 30 до 945 евро. Точка отсчета – матчи группового этапа и четвертьфиналы в Баку, Будапеште и Бухаресте, максимум – лучшие места на финал в Лондоне.

Билеты на поединки группового этапа в Санкт-Петербурге оценили в промежутке от 50 до 185 евро, на четвертьфинальные игры – от 75 до 225 евро. Посадочные места разделены на категории от первой до третьей. По мере убывания цены: центральные трибуны, угловые и места за воротами. Первый этап продаж – 12 июня-12 июля, второй – начало декабря, третий этап – апрель 2020 года.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»