Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 27 ноября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Спортивный меридиан

A- A+

МакГрегор ждет

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что бывший чемпион организации Конор МакГрегор до сих пор не определился с планами на будущее.

По словам Уайта, ирландский боец будет ждать исхода поединка российского чемпиона организации Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Порье. Этот бой состоится в сентябре в Абу-Даби.

«МакГрегор хочет посмотреть, как пройдёт поединок Порье и Хабиба. Посмотрим, тогда определимся с дальнейшими планами», – цитирует Уайта Fight Hub.

МакГрегор и Нурмагомедов не выходили в октагон с октября 2018 года. На турнире UFC наш боец успешно защитил титул, победив ирландца удушающим приёмом.

По трем стилям борьбы

Две золотые и одну бронзовую награды завоевали дагестанские школьники на состязаниях в Раменском. В этом подмосковном городе проходило финальное первенство по трем стилям борьбы в рамках IХ Спартакиады учащихся России.

Завершились соревнования поединками в греко-римском стиле, в которых приняли участие четверо представителей Дагестана. Двоим из них – махачкалинцам Саиду Мусаеву (110 кг, тренер Д. Абдулкадыров) и Адаму Шалаеву (120 кг, тренер А. Исмаилов) – удалось подняться на высшую ступень пьедестала.

Третьим призером в Раменском стал борец из селения Халимбекаул Буйнакского района Даниял Агаев (48 кг, тренер Н. Нурмагомедов). Лишь махачкалинец Гаджи Нуров (65 кг) остался без медали, хотя уже почти держал её в руках. В малом финале он вел со счетом 7:0, но рано поверил в победу и растерял своё преимущество.

«Для способного юноши это досадное поражение должно стать хорошим уроком на будущее», – считает наставник юношеской сборной Дагестана Алимедед Исмаилов. В целом же он остался доволен выступлением своих подопечных.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Спорт»