20:02 | 24 ноября, Пт

Махачкала

24.11.2017
1EUR69.1783Руб-0.2247
1USD58.4622Руб-0.5439

Спортивный меридиан

A- A+

Состав махачкалинского «Анжи» пополнили пять россиян и два легионера, сообщает пресс-служба ФК.

Двухлетние соглашения с клубом подписали нападающий Шамиль Асильдаров, вратарь Александр Криворучко, защитник Алексей Аравин и опорный полузащитник Григорий Чиркин. На три года рассчитаны контракты с защитником Валерием Кичиным и полузащитником Валерием Чуперкой. Четырехлетний контракт заключен с атакующим фланговым полузащитником Амаду Мутари. Асильдаров, Чиркин, Кичин и Чуперка в расположении «Анжи» находятся с самого начала предсезонной подготовки и прошли кисловодский сбор. Аравин, Криворучко и Мутари присоединились к команде на австрийском сборе. Первый для новичков официальный матч пройдет уже совсем скоро. 6 июля «Анжи» примет на своем поле футбольный клуб «Сахалин».

***
Официальный сайт FILA опубликовал рейтинг борцов вольного стиля, в котором учтены результаты последних крупных соревнований.

В текущей квалификации представлено немалое количество (13) дагестанских борцов, причем двое из них – Магомед Курбаналиев (65 кг) и Рашид Садулаев (86 кг) – являются лидерами своих весовых категорий. На лидерство также претендуют идущие соответственно на третьем и четвертом местах легковесы Бекхан Гойгереев и Муршид Муталимов (оба – 61 кг), а также полутяж Абдусалам Гадисов (97 кг, 2-е место). Из дагестанских легионеров, выступающих под флагом других государств, ближе всех к лидирующей группе подобрались Руслан Дибиргаджиев (70 кг, 2-е место, Азербайджан), Мурад Гайдаров (86 кг, 2-е место, Белоруссия) и Али Исаев (125 кг, 4-е место, Азербайджан).

Статьи из рубрики «Спорт»