Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 06 марта, Сб

Махачкала

Weather Icon

Спортивный меридиан

A- A+

«Анжи» отдаёт долги

Задолженность футбольного клуба «Анжи» перед бывшими игроками и сотрудниками сократилась до 36 млн рублей, сообщает ТАСС.

Долг столичной команды в конце 2020 года составлял около 40 млн рублей. Отметим, что перед действующим коллективом у «Анжи» задолженностей нет. Речь идет о периоде 2018-2019 годов.

Желто-зеленые нынешний сезон проводят в первенстве ПФЛ и по итогам первого круга располагаются на шестой строчке.

Алиев поборется за миллион

Боец Ахмед Алиев поборется за миллион долларов в новом сезоне лиги PFL.

Дагестанский боец выступит в легком весе. Рекорд Алиева в смешанных единоборствах – 19 побед и 6 поражений. В последнем бою он победил удушающим приемом Рашида Магомедова.

В данном дивизионе примут участие 10 спортсменов, среди которых бывший чемпион UFC в легком весе американец Энтони Петтис.

Исмаилов и Минеев проведут реванш

Промоушен AMC Fight Nights организует еще один бой между Исмаиловым и Минеевым ориентировочно в сентябре нынешнего года, сообщил глава лиги Амир Мурадов.

Поединок пройдет в средней весовой категории.

Рекорд дагестанского бойца в ММА – 17 побед, одна ничья и два поражения. На счету Минеева 14 побед, одна ничья и одно поражение.

Напомним, предыдущий поединок между ними в октябре 2018 года завершился ничейным результатом.

«Легион Динамо» станет просто «Динамо»

Махачкалинский «Легион Динамо», выступающий в ПФЛ, сменит название на «Динамо». Об этом сообщил президент клуба Шамиль Лахиялов.

По сообщению пресс-службы, на днях состоялась встреча Лахиялова с заместителем председателя Общества «Динамо» и с одним из учредителей ФК «Легион Динамо» Загалавом Абдулбековым. На встрече была достигнута принципиальная договорённость о том, что в ближайшее время начнётся процедура по смене названия на футбольный клуб «Динамо» (Махачкала).

В конце прошлого года состоялась встреча руководства «Легиона Динамо» с руководителем республики Сергеем Меликовым. Шамиль Лахиялов рассказал о клубе, задачах, перспективах и об идее возрождения «Динамо». Такая идея Меликову понравилась, и он пообещал прийти на домашний матч коман­ды.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Спорт»