05:57 | 27 апреля, Пт

Махачкала

27.04.2018
1EUR76.1812Руб+0.8531
1USD62.6027Руб+0.8533

Спортивный меридиан

A- A+

Вторая команда «Анжи» провела очередной контрольный матч на турецком сборе, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Подопечным Руслана Агаларова противостояла команда «Пюлли» из швейцарской 2Е-лиги. Первый тайм завершился вничью — 0:0. Махачкалинцы открыли счет после перерыва, разыграв выход вдвоем на голкипера. Исмаил Корголоев не пожадничал, сделал передачу на Мариза Саидова, который отправил мяч уже в пустые ворота. Швейцарцы создали единственный момент у ворот «Анжи-2», который привел к пенальти. С него они и сравняли счет. После этого наши ребята прибавили и забили в течение пяти минут два мяча. Сначала отличился Тагир Мусалов, а третий гол забил Магомед Багомедов.

***

Бронзовый призер ОИ-2012 в Лондоне Билял Махов собирается выступить на чемпионате России по греко-римской борьбе. Об этом сам борец сообщил в интервью официальному порталу Федерации спортивной борьбы республики.

«После чемпионата мира в Ташкенте я сделал очередную операцию, на этот раз на локоть. Проходить курс реабилитации отправился в Тырныауз к заслуженному тренеру России по тяжелой атлетике Махти Макаеву. У него в прошлом году я восстанавливался после перенесенной операции на плечо, и тогда мне сильно помогли занятия под его руководством. Неделю назад приступил к работе на ковре, тренируюсь в Хасавюрте два раза в день. Работаю в паре с Мурадином Кушховым, другими ребятами. На этой неделе заселюсь в Центр олимпийской подготовки в Махачкале и там вместе со сборной Дагестана по греко-римской борьбе буду готовиться к чемпионату», – сказал спортсмен.

Чемпионат России пройдет 11-12 марта в Санкт-Петербурге.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Спорт»