Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 25 февраля, Чт

Махачкала

Weather Icon

Уайту всегда есть что предложить

A- A+

Менеджер Хабиба Нурмагомедова и других звездных российских бойцов Ризван Магомедов (на снимке в центре) дал большое интервью tele-sport.ru. Приводим наиболее интересные, на наш взгляд, выдержки из интервью.

О возвращении Орла в UFC

«Не знаю, что должно произойти, чтобы Хабиб вернулся. Наверное, Дане Уайту нужно уговорить в первую очередь его мать, чтобы она дала сыну разрешение вернуться в спорт. 23 января на UFC 257 намечена встреча Хабиба с президентом промоушена, а Уайту всегда есть что предложить. Посмотрим, что из этого получится. Что может мотивировать возобновить карьеру? Правильный вызов, но на данный момент не видим его. Хабиб всегда горел идеей подраться с Жоржем Сент-Пьером. Канадец был одним из лучших в ММА, величайшим в своем деле, но этот бой провести не получилось, не успели. Других же заманчивых вызовов на сегодняшний день не вижу».

О реванше с Конором

«Об этом бое можно говорить только в контексте денежной составляющей. Конор приносит деньги по определенным причинам и обстоятельствам. Конечно, если реванш и произойдет, снова будет много трэштока, много грязи, а во время самого поединка там уже нечего показывать и доказывать».

О возможном бое с Флойдом Мейвезером

«Такие бои всегда интересно смотреть! Было бы неправдой сказать, что лично мне он не был бы интересен. Когда два величайших спортсмена из своих дисциплин оказываются друг против друга, любопытно увидеть, что из этого получится и как все пройдет. Этот бой собрал бы очень много зрителей, огромное количество платных продаж, да и без спекуляции вокруг него не обошлось бы. Это точно!».

Следующий чемпион UFC

«Ислам Махачев – это настоящее и будущее легкого дивизиона. Он находится в двух шагах от титула. На сегодняшний день не вижу никого, кому бы он уступал в каких-то аспектах. Неудачно сложился для него 2020 год: четыре раза был сорван его бой. Ислам должен подраться в марте этого года. Если никаких препятствий не возникнет, ничто не помешает стабильному процессу выступлений, то к концу года увидим его в борьбе за титул».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Спорт»