Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 27 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Виновата невнимательность

A- A+

В седьмом туре "Анжи" проиграла "Алании" и переместилась на четвертое место. Единственный гол был забит на 64-й минуте. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Анжи".

"Алания" (Владикавказ) — "Анжи" (Махачкала) 1:0 (0:0)
Гол: Варзиев, 64.

"Алания": Цыган, Калешин, Куканос (Варзиев, 48), Ахмедов, Кабанов, Базаев (Танделов, 59), Прошин, Бестаев (Лешонок, 76), Гаглоев (Айларов, 33), Роденков, Даду.

"Анжи": Харчик, Валентич, Тагирбеков, Мамаев, Цораев, Агаларов, Гриднев, Наваловский, Ходжава (Барабадзе, 73), Ашветия (Асильдаров, 74).

Наказания: Гаглоев, 20. Прошин, 40. Даду, 76. Айларов, 84 (предупреждения).

Судья: Алексей Сергеев (Москва).

26 апреля. Владикавказ. Стадион "Спартак". 15 тыс. зрителей.

В целом небольшим преимуществом владели хозяева поля. Победный мяч "Алания" забила после розыгрыша углового удара. Никем не прикрытый Варзиев головой отправил мяч в противоход Харчику.

На состоявшейся пресс-конференции главный тренер ФК "Алании" Станислав Цховребов отметил, что остался доволен результатом игры. "Сегодня победа далась тяжело. Мы хотели победить. Ведь в случае победы по потерянным очкам "Алания" выходила на первое место. Обе команды сыграли хорошо в защите, но хуже в атаке. После пропущенного гола "Анжи" бросилась отыгрываться, и в это время мы смогли увеличить счет", — сказал он.

По мнению наставника махачкалинской команды Омари Тетрадзе, наши футболисты были недостаточно внимательны, поэтому и пропустили гол.

В целом, подчеркнул он, обе стороны показали неплохой футбол.
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»