09:26 | 18 июня, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Все решилось в овертайме

A- A+

Минувшие выходные запомнились почитателям спорта не только борцовскими схватками на турнире памяти легендарного Али Алиева, но еще и финальной встречей Кубка России по футболу среди женщин, проходившей параллельно на «Анжи-Арене».

В финале друг другу противостояли команда из ЦСП «Измайлово» из Москвы и пермская «Звезда-2005». Вопреки, казалось бы, устойчивому мнению, что футбол — не женский вид спорта, участницы решающего матча показали по-настоящему зрелищную и комбинационную игру. «Барселоновские» перепасовки, опасные фланговые прострелы, акцентированные навесные передачи – все это говорило о высоком индивидуальном мастерстве  и тех, и других. В первом тайме команды обменялись голами. На результативный удар москвички Сидоровской ответным голом ответила Суслова. Больше забитых мячей в основное время зрители не увидели.

В овертайме соперницы заметно осторожничали, все шло к серии пенальти, и вдруг один из редких контрвыпадов номинальных гостей завершился голом: отличиться удалось Алексанян. Времени уравнять разницу в счете у футболисток ЦСП «Измайлово» оставалось немного, и в итоге пермячки пополнили свой клубный музей очередным почетным трофеем.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru

Статьи из рубрики «Спорт»