Купить PDF-версию
10:59 | 18 июня, Вт
Махачкала
X
16:30 27.05.2024

Абдулмуслим Абдулмуслимов поблагодарил Алексея Гасанова за совместную работу

6

«Хочу поблагодарить за совместную работу и поддержку Алексея Петровича Гасанова.

Много лет назад, когда мы впервые познакомились, я увидел перед собой человека ответственного, вдумчивого, доброжелательного и рассудительного. Таким он остаётся и сегодня, несмотря на непростой путь, который прошел.

Последние несколько лет нам довелось работать бок о бок, ежедневно решая задачи, которые ставил перед нами Глава республики, руководствуясь одним принципом — работать для сохранения стабильности, мира и спокойствия в Республике Дагестан.

Алексею Петровичу всегда удавалось и удается выстраивать конструктивный диалог с представителями всех уровней власти — с исполнительной властью, депутатским корпусом, общественными организациями, религиозными объединениями, бизнес-сообществом и другими. В любых вопросах нам всегда удавалось находить понимание и компромисс, потому что Алексей Петрович — государственный человек и всегда действовал в интересах своего Отечества, своей Родины. И его решение отправиться в зону Специальной военной операции только подтверждает его отношение к своей стране, к людям, которые здесь живут, к тем традициям и ценностям, которые мы бережем и передаем новым поколениям.

Уверен, что опыт, профессионализм и мудрость Алексея Петровича будут полезны на территории, где каждый день наши мужественные бойцы решают задачи по сохранению территориальной целостности и безопасности Российской Федерации.

Хочу от всей души пожелать ему здоровья, благополучия и удачи! Присоединяюсь к пожеланию Сергея Алимовича — мы ждём Вас, Алексей Петрович, и всех наших отважных земляков, с Победой!».

С уважением, Председатель Правительства РД
Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Главные новости