Абдуразак Джамалутдинов исполнил мечту девочки Латифы из Магарамкентского района

1 2
A- A+

Мечты должны сбываться! Поэтому «Ёлка желаний» продолжает воплощать желания ребятишек! Руководитель Агентства информации и печати РД Абдуразак Джамалутдинов сегодня исполнил мечту девочки Латифы из Магарамкентского района.

Латифе 12 лет, у неё особенности в развитии. Но даже с ограниченными возможностями здоровья она учится на одни пятёрки. Школу Латифа посещает дважды в неделю, а в остальное время с удовольствием занимается с педагогами дома.

Девочка давно мечтала о велосипеде, но в силу особенностей здоровья он должен быть специальным. О своей мечте она написала на «Ёлку желаний». И в этот раз обязанности Деда Мороза исполнил глава Дагинформа.

«Всегда приятно дарить детям радость, тем более когда исполняешь мечту ребёнка. Думаю, что выражу общую мысль, сказав, что быть исполнителем» Елки желаний» — большая честь для каждого из моих коллег. Идея замечательная. Будем и дальше делать мечты реальностью. Это в наших силах»- поделился Абдуразак Джамалутдинов.

Мечта исполнена! Теперь Латифа будет ездить на  велосипеде в школу и больше времени проводить на свежем воздухе вместе со сверстниками.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki